EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Никита Пресняков становится бабником

Никита Пресняков становится бабникомНедолго скучал в одиночестве Никита Пресняков. Внук Примадонны уже нашел очередную девушку.



wellnews.ru
Никита Пресняков становится бабникомНедолго скучал в одиночестве Никита Пресняков. Внук Примадонны уже нашел очередную девушку.

Оказалось, что школьница Алена Краснова в прошлом. Ее место заняла таинственная незнакомка. Хотя журналисты быстро разоблачили личность новой пассии Преснякова-младшего. Ее зовут Лидия. По роду занятий она стилист и визажист.

Вечер парочка провела в столичном Dandy cafe, где выпила по аперитиву и отведала несколько блюд японской и европейской кухни. Потом было кино, а точнее просмотр нового фильма «Заложница-3».

Но посещением кинозала их свидание не закончилось. Никита, видимо, решил представить Лидию друзьям. В баре, выполненном под американский стиль 20-30-х годов, девушка пила легкий алкогольный коктейль, а мужчины – виски.

Далеко за полночь молодые люди снова покинули бар вместе. Они заехали в продуктовый магазин и отправились на Лубянку в элитный дом.

Стоит отметить, что до Лидии и Алены Красновой и Никиты были отношения с Аидой Калиевой. Пара прожила вместе четыре года, у них даже намечалась свадьба. Светские сплетники поговаривают, что с восточной красавицей Пресняков-младший расстался из-за своей знаменитой бабушки, которой не нравился скоропалительный выбор внука.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Никита Пресняков становится бабником
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020