EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Никита Пресняков предложил Алене Красновой руку и сердце

Никита Пресняков предложил Алене Красновой руку и сердце
По заверениям музыканта, это один из важнейших этапов в его жизни. Артист, в присутствии друзей, подарил своей возлюбленной кольцо.


wellnews.ru
Никита Пресняков предложил Алене Красновой руку и сердце
По заверениям музыканта, это один из важнейших этапов в его жизни. Артист, в присутствии друзей, подарил своей возлюбленной кольцо.
Никита Пресняков предложил Алене Красновой руку и сердце
Кажется, в скором времени на одну звездную семью в России станет больше. Внук Аллы Борисовны Пугачевой - Никита Пресняков, сообщил, что намерен связать свою жизнь узами брака с Аленой Красновой.

Предложение девушке артист сделал в ее День рождения.
8 марта, когда Алена отмечала свое 20-летие, музыкант преподнес ей обручальное колечко. Артист выложил в социальную сеть фотографию, на которой он целуется со своей девушкой.

В интернете Пресняков оставил такой комментарий:

- С прошедшим Днем рождения (8 марта), любовь моя! P.S. Скоро мой первый эпизод влога, а во втором выпуске случился один из самых важных моментов в моей жизни.


Подписчики звезды поздравили певца:
«Прекрасная достойная пара», «Ты женишься? Молодец, Никитос!», «Очень красивая пара, счастья и любви!», «Мы вас очень любим, берегите друг друга», «Ого! Крутой! Поздравляем!», «Очень рада за вас! Нравится кадр», «Какой вы приятный, с хорошей стороны завидую вашей девушке!», «Это было круто!»


Никита и Алена встречаются уже около трех лет. Пресняков практически сразу после начала романа познакомил свою возлюбленную с родителями, которым девушка пришлась по душе.

В момент знакомства с Никитой Алена еще училась в школе. Она младше своего избранника на 6 лет. Впервые пара вышла в свет в 2015 году на фестивале «Новая волна». Влюбленные не скрывали чувств и старались всегда быть вместе.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Никита Пресняков предложил Алене Красновой руку и сердце
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020