EUR 85.86 USD 73.21
 

Общество

Владимир Пресняков признался, что сам виноват в расставании с Кристиной Орбакайте

Владимир Пресняков признался, что сам виноват в расставании с Кристиной ОрбакайтеСейчас Владимир – счастливый муж и отец первенца певицы Натальи Подольской. Но оказалось, что он до сих пор винит себя в расставании со своей гражданской супругой.

wellnews.ru
Владимир Пресняков признался, что сам виноват в расставании с Кристиной ОрбакайтеСейчас Владимир – счастливый муж и отец первенца певицы Натальи Подольской. Но оказалось, что он до сих пор винит себя в расставании со своей гражданской супругой.

Произошедшее 19 лет назад музыканта заставила вспомнить телеведущая Юлия Меньшова. Ей в очередной раз удалось вызвать скрытную звезду российского шоу-бизнеса на откровенный разговор в программе «Наедине со всеми».

Десять лет Пресняков и Орбакайте были вместе, дали жизнь прекрасному сыну Никите. Но семья распалась, разочаровав многих поклонников популярных исполнителей. Сохранив теплые отношения, они до сих пор старались избегать разговоров о причинах разрыва. И вот Владимир признался, что вся вина лежит на нем.

Артист рассказал, что в отношениях с молодой дочерью Аллы Пугачевой взял на себя роль отца. Кроме того, он дико ревновал свою гражданскую супругу, пытался ее воспитывать. Только ближе к 40-летию Пресняков понял, в чем ценность настоящей семьи. По его словам, помощь в этом оказал ему его духовный отец.

Сейчас Подольская и Пресняков – одна из самых идеальных пар российского шоу-бизнеса. Недавно в их семье случилось прибавление, и теперь с сыном Артемием у Владимира есть возможность исправить ошибки молодости.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Владимир Пресняков признался, что сам виноват в расставании с Кристиной Орбакайте
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021