Культура / Музыка

Молодой Никита Пресняков предложил фанатам спонсировать ему клип

В тотальном желании быть самостоятельным и независимым от родительских кошельков старший внук Примадонны российской эстрады решил дать своим поклонникам шанс поучаствовать в рождении нового клипа на песню To Stay, бросив клич о финансовой помощи в Instagram.

02.02.2019 20:36 315 Автор: altusheva



В тотальном желании быть самостоятельным и независимым от родительских кошельков старший внук Примадонны российской эстрады решил дать своим поклонникам шанс поучаствовать в рождении нового клипа на песню To Stay, бросив клич о финансовой помощи в Instagram.

Всем спонсорам находчивый рокер пообещал выплатить процент от продажи трека. При этом как гарантии Никита Пресняков объявил о том, что накануне его группа попала в чарт американского лейбла платформы Younk и теперь получила право участия в Хит Фандинге. На самом деле, для непосвященных это «сбор минимального количества средств, на которые Никита Пресняков мечтает сделать «запись релиза и видео в Лос-Анджелесе! С настоящими профессионалами!», что позволит новому треку сделать заявку о выходе на мировой уровень.

Разве это не похвально, что молодой человек в свои 27 лет имеет большие творческие амбиции и не желает стоять с протянутой рукой, прося помощи у своих состоятельных родителей и даже именитой бабушки. Никита никогда не скрывал, что выбрав свое направление в музыке, получил моральную поддержку семьи и отлучение от их финансовых вливаний.

Впрочем, тогда юному Никите деньги родственников и не были нужны. Полученное музыкальное образование позволяло молодому рокеру надеяться на свои силы, ведь на свой дебютный альбом он, и правда копил, съемками клипов для популярных отечественных эстрадных звезд и гастролями по городам и весям с театром, в котором он работает актером.

Надо признать, что несколько желающих помочь деньгами молодому Преснякову таки нашлось, хотя у рокера всего три дня на сборы. Но почти тотчас же волна осуждения накрыла его в Сети с неимоверной силой. Многие поклонники обвинили Никиту Преснякова в желании сделать запись на чужие деньги, когда его родственники далеко не самые бедные люди имеют возможность помочь. Мелочные фанаты вспомнили и блистательную свадьбу Никиты Преснякова. Отметили даже недавнюю поездку с молодой женой на Бали, явно стоящую немалых денег, фото из которой красуется в Сети.

Ранее Никита Пресняков уже показывал стойкость своего характера, когда перед семьей отстоял свое право заниматься музыкой излюбленного им рок-направления, хотя в семье ему прямо говорили, что быстрой прибыли от рока можно не ожидать. Музыкант решил выводить свое творчество на мировой уровень, «даже если придется идти против течения», что во время массовой поп-культуры, и правда, достойно всяческого уважения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019