EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура

Анатолий Васильев вернется в сериал «Сваты»

Анатолий Васильев вернется в сериал «Сваты»

Актер играл Юрия Ковалева, которого сценаристы «похоронили» в прошлых сериях. Как же героя будут воскрешать?



Общество
Культура
wellnews.ru


Анатолий Васильев отыграл 4 сезона в проекте, который увидел свет в 2008 году. Затем его герой исчез с экранов. И вот создатели сериала решили снова ввести в проект актера, а поскольку Юрия Ковалева уже «похоронили», то героя 73-летнего Анатолия Васильева зрители увидят в его воспоминаниях.

Успешный проект актер покинул не просто так, а после скандала с другим ведущим актером - Федором Добронравовым. Васильеву хотелось побольше драматизма и поменьше шуток, но коллега с этим не согласился, указав в ходе перепалки Анатолию на дверь, после чего рекомендовал оппоненту «снимать свое кино». Тогда Васильев был очень раздосадован:

- Все! С меня хватит! «А? Шо? Ха-ха-ха! Хо-хо-хо!». Я не могу так и много раз им об этом говорил. Но мое терпение лопнуло, когда мы снимали сюжет, в котором меня посадили в тюрьму. Федя пришел меня выручать, а сам продолжает кривляться, как обычно. Заходит в отделение развязной походкой, достает бутылку из кармана...

Анатолий считал, что данный эпизод надо было играть по-другому. Примечательно, что поначалу Васильева в сериале все устраивало. Причиной тому был режиссер Юрий Морозов, которого потом убрали, о чем актер очень сожалеет:
- Морозов - талантливейший человек, влюбленный в свое дело. Вот тогда, в первой части, было и смешно, но в то же время и трогательно. А потом начали поворачивать все в сторону примитивного ситкома, где текст говорят практически без остановок, а за кадром звучат смех и аплодисменты.


После скандала Васильев сильно обиделся на Добронравова, говорил, что сначала он «ушел от Феди, а потом уже от режиссера». Анатолий Александрович отметил, что Добронравов когда-то начинал как клоун:
- Но и клоуны разные бывают. Я был знаком с Леонидом Енгибаровым, Юрием Никулиным. Это был умный, тонкий юмор. А есть клоуны, которые работают на самом грубом и примитивном уровне. И я в таком участвовать не хочу.


Тем не менее Васильев возвращается. Удалось ли ему наладить отношения с Добронравовым, пока неизвестно. А вот их коллега – актер Николай Добрынин, сериал покинул и объяснил, почему это сделал.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Анатолий Васильев вернется в сериал «Сваты»
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020