EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Мода

Историк моды Александр Васильев рассказал о взаимосвязи политики и моды

Историк моды Александр Васильев рассказал о взаимосвязи политики и модыТем, кто сейчас активно следит за модой и следует ее тенденциям, лучше обратиться к проверенной классике. Нужно подбирать свой стиль, советует россиянкам известный критик Александр Васильев.



Общество
Мода
wellnews.ru
Историк моды Александр Васильев рассказал о взаимосвязи политики и модыТем, кто сейчас активно следит за модой и следует ее тенденциям, лучше обратиться к проверенной классике. Нужно подбирать свой стиль, советует россиянкам известный критик Александр Васильев.

Если присмотреться к современной моде, то сразу же будут заметны влияния политики на фэшн-индустрию. Политика и экономика 2014-начала 2015 годов уже наложила свой явный отпечаток на модные тенденции.

И первое, что можно заметить, это обращение дизайнеров к военной теме. Знаменитые модельеры предпочитают цвет хаки, галифе, погоны, металл в фурнитуре. Украинский конфликт принес на подиумы синий, желтый, красный и белый цвета. Кроме того, в макияже просматривается образ «украинской беженки». Даже модные журналы Запада рекламируют размазанный стиль со smoky-eyes и потекшей тушью.

А вот европейские модницы уже меньше интересуются русскими трендами. Зато украинские модные дизайнеры и их работы там весьма в спросе. Это связано, по мнению Васильева, с желанием модного сообщества сгладить ситуацию.

Историк моды считает, что сейчас россиянкам стоит обратить внимание на российских хороших дизайнеров, которые предлагают стильные наряды по доступным ценам. Если же не гнаться за трендами современности, а найти свой стиль, то вы всегда будете выглядеть прекрасно. Вот такие советы от модного ТВ-ведущего недавно были оглашены в СМИ.

Ранее историк моды Александр Васильев представил более сотни роскошных нарядов звезд эстрады, кино и театра.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Мода » Историк моды Александр Васильев рассказал о взаимосвязи политики и моды
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020