Экономика / Недвижимость

Новая компания Анатолия Чубайс будет строить жилье

Новая компания Анатолия Чубайс будет строить жильеАнатолий Чубайс, управляя "Роснано", решил в это же время заниматься собственным бизнесом. Чубайс стал единственным собственником компании, которая планирует заниматься строительством жилья в Подмосковье. Этот проект не первый и не единственный его бизнес.

17.04.2012 21:11 1 183 Автор: wellnews


Новая компания Анатолия Чубайс будет строить жильеАнатолий Чубайс, управляя "Роснано", решил в это же время заниматься собственным бизнесом. Чубайс стал единственным собственником компании, которая планирует заниматься строительством жилья в Подмосковье. Этот проект не первый и не единственный его бизнес.

Руководитель "Роснано" Анатолий Чубайс в последних числах марта стал единственным собственником ООО "Девелопмент Капитал", которое было создано в декабре 2011 года совместно с Игорем Сучковым. Игорь Сучков до этого работал на руководящих должностях в разных энергокомпаниях России. Некоторые из них сотрудничали с РАО ЕЭС, которое возглавлял Анатолий Чубайс в период с 1998 по 2008 год.

"Этот проект Анатолия Чубайса является частным, как физического лица", - прокомментировали dp.ru в информационном центре "Роснано", сообщив, что "Девелопмент капитал" будет заниматься строительством жилья для частных лиц в Подмосковье, а также оказывать некоторые услуги по обслуживанию зданий".

"Основной капитал ООО "Девелопмент Капитал" составляют купленные Чубайсом земельные участки в Подмосковье. Эти земельные участки предприятие намерено развивать", - сообщили в информационном центре "Роснано".

Продажа земли и раньше приносила неплохой доход Анатолию Чубайсу. Так, за 2010 год он получил 140 млн. рублей от продажи земельных участков в Тверской области, что было указано в его декларации. Как дальше будет происходить развитие бизнеса Анатолия Чубайса в будущем, общественность, скорее всего, не узнает, потому, что в 2012 году "Роснано" прекратило деятельность, как государственная компания и ее управление больше может не подавать информацию о доходах. Следует отметить, что интересы Чубайса распространяются на разные виды деятельности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019