EUR 90.36 USD 76.46
 

Культура

Татьяну Васильеву и ее бывшего мужа не взяли в новый сезон сериала «Сваты»


В Республике Беларусь в режиме секретности вовсю идут съемки нового седьмого сезона комедийного сериала «Сваты», полюбившегося зрителям.


wellnews.ru

В Республике Беларусь в режиме секретности вовсю идут съемки нового седьмого сезона комедийного сериала «Сваты», полюбившегося зрителям.

Так получилось, что актеры, задействованные в съемках, заняты и в других проектах, поэтому сроки выхода сериала на экраны значительно отодвигаются. Россияне увидят новые серии только в 2020 году.

В новом сезоне не будет Татьяны Васильевой и ее бывшего мужа Анатолия Васильева, по словам которого сериал создал для него проблемы, вылившиеся в недовольство актера сценарием и конфликты с режиссером.

Васильеву хотелось больше драматизма в сериале, чтобы он не выглядел как дешевый фарс. Оттого и возникали разногласия и споры с Федором Добронравовым, играющим в проекте Будько. Васильев считает, что его партнер в кадре слишком часто неуместно кривляется.


Татьяна Васильева играла в сериале маму Ларисы Буханкиной. Теперь, судя по всему, сюжетная линия претерпит серьезные изменения. По поводу своего отстранения от роли актриса сказала следующее:
- Меня убрали, это со мной часто бывает. Кому-то я перешла дорогу, не знаю, кому, но перешла. Хотя создатели очень хорошо ко мне относились, талантливые люди, очень хорошо пишут и снимают.


Васильева отметила отличное чувство юмора у сценариста и режиссера, которые не были против ее импровизаций в рамках проекта. Все, казалось бы, складывалось хорошо, но потом, по словам актрисы, «что-то произошло».

В карьере телеведущего Андрея Малахова 2 года назад тоже «что-то произошло». После крупного скандала с Эрнстом он был вынужден перейти к «заклятым друзьям» Константина Львовича на канал «Россия 1».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Татьяну Васильеву и ее бывшего мужа не взяли в новый сезон сериала «Сваты»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020