Общество / Интернет

Садальский опубликовал фото «царских» миллионных сережек Татьяны Васильевой от Путина


Бриллиантовый подарок, по словам актера, прилагался к ордену, врученному президентом за вклад в российский кинематограф.




Бриллиантовый подарок, по словам актера, прилагался к ордену, врученному президентом за вклад в российский кинематограф.

Васильева и сама до сих пор недоумевает, «с чего вдруг» первое лицо государства оказало ей такой знак внимания:
- Кто меня выдвигал на такую награду? Почему Путин вспомнил про меня? Загадка! Я в этом вообще не разбираюсь. Самой очень интересно узнать, каким чудом мне орден дали. Я была уверена, что в последнее время вообще выпала из обоймы получающих награды, премии и звания.


Стас рассказал, что роскошный подарок Васильева получила от Администрации президента еще до вручения ордена, поэтому награду принимала уже в дорогих сережках с камеей и жемчугом.

Эксперты оценивают это ювелирное изделие почти в миллион рублей. А Садальский дал некоторые разъяснения к подарку Путина:

- Льгот эта награда никаких не дает, но, как говорится, все равно приятно. После вручения Васильева, как водится, обмыла это дело со мной и Богдановой. Но легкое недоумение у нее так и осталось.


Недавно стало известно, что Татьяну Васильеву вместе с ее бывшим мужем отстранили от съемок нового сезона сериала «Сваты».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019