Культура

Светлое ли будущее у сериала «Сваты»?

Светлое ли будущее у сериала «Сваты»?

Инсульт, разбивший Федора Добронравова, нарушил все планы. Увидят ли зрители продолжение полюбившейся истории?




Инсульт, разбивший Федора Добронравова, нарушил все планы. Увидят ли зрители продолжение полюбившейся истории?

Создатели сериала клятвенно заверили: седьмому сезону «Сватов» быть! Хотя проблем много. И болезнь одного из основных актеров Федора Добронравова – не единственная. Дело в том, что предыдущие сезоны – это детище студии «Квартал 95», а продюсером был незабвенный Владимир Зеленский, которому, в силу избрания его президентом Украины, сейчас не до «Сватов».

Поэтому и понадобилась новая команда авторов, да и концепцию необходимо было сменить. Работа над съемками нового сезона началась еще 2 года назад. Тогда объявили, что действие сериала перенесут в XIX век, дабы показать, как бы жили современные герои в дворянских поместьях.

Но из-за целого ряда проблем съемки новых эпизодов приостановили, а в 2018 году Добронравова хватил инсульт. Актер перенес сложную операцию, после которой несколько месяцев реабилитировался, снизив творческую активность. Работу над «Сватами» в очередной раз отложили.


И вот, когда здоровье Добронравова начало налаживаться, несколько недель назад выяснилось, что его коллега - актер Николай Добрынин, отказался от съемок новых эпизодов, объяснив, что «изрядно устал от образа своего персонажа Митяя».

Что касается 58-летнего Федора Викторовича, его представитель на днях заявил:

- Будущее сериала «Сваты» будет таким же счастливым, как и прошлые шесть сезонов. Так говорит Добронравов. Он остается в шоу, на носу выпуск продолжения.


Сильных изменений актерский состав не претерпел, и название удалось сохранить прежним, поэтому и Федора Добронравова в роли Ивана Будько, и Татьяну Кравченко, и Людмилу Артемьеву зрители в новом сезоне увидят. А режиссер сериала Андрей Яковлев отметил, что «Сваты» «сохранят свою уникальную атмосферу и останутся такими же по-доброму смешными».

Но есть и ложка дегтя. Татьяну Васильеву и ее бывшего супруга в новый сезон сериала «Сваты» не взяли.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019