Общество

Наследница Якубовича шокировала внешним видом

Творческая составляющая личности 20-летней наследницы знаменитого Леонида Якубовича, появившейся на премьере приквела приключений Гарри Поттера «Фантастические твари: Преступление Грин-Де-Вальда», неожиданно для нее самой подняла целую волну хейтерских комментариев.

24.12.2018 16:34 852 Автор: altusheva


Наследница Якубовича шокировала внешним видом

Творческая составляющая личности 20-летней наследницы знаменитого Леонида Якубовича, появившейся на премьере приквела приключений Гарри Поттера «Фантастические твари: Преступление Грин-Де-Вальда», неожиданно для нее самой подняла целую волну хейтерских комментариев.

На премьеру Варвара пришла в сопровождении именитого отца в образе ученицы школы Хогвардса, который дополнила темно-зеленая помада и шарф с чередованием зеленой и белой полос. Самое нежное слово в комментариях пользователей Сети на данный образ было «выпендрежница». Некоторые решили, что наследница от третьего брака Якубовича похожа на клоуна. Сама Варя призналась, что любит примерять на себя образы из любимых фильмов, обожает косплей. Героем Варвары, в которого она предпочитает чаще всего перевоплощаться, является Джокер.

А вообще-то такой негатив к своей персоне младшая наследница Леонида Якубовича считает всего лишь «обратной стороной популярности детей звезд», а потому старается жить дальше, не обращая внимания на столь злостные выпады чужих ей людей.

Мама девушки Марина Видо неразрывно связала свою жизнь с телевидением, как впрочем и ее знаменитый отец, всем известный постоянный ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович. Однако в мечтах Варвары, в следующем году оканчивающей МГИМО, информационное агентство ТАСС, а вовсе не телевидение. Наследница знаменитой фамилии утверждает, что вовсе не ожидала оказаться в числе десяти претендентов, которые были выбраны ТАСС из общего числа студентов, ведь никакой протекции там не признают: все по-честному.

Свое везение Варя считает улыбкой капризной фортуны, ведь профессия, которую она изучала в МГИМО, с журналистикой связана лишь косвенно. Теперь девушка проходит стажировку в редакции социальной и гуманитарной информации, для которой пишет новостные статьи. Работы Вари пока не доходят до публикации так, как у нее не хватает опыта и профессионализма, и пока только пополняют мусорную корзину. Но будущая журналистка настойчиво учится, потому как с детства приучена знаменитым папой во всем полагаться только на свои силы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019