EUR 89.89 USD 75.47
 

Культура

«Знатока» Друзя выгнали из клуба «Что? Где? Когда?»



Скандал вокруг ВОЗМОЖНОЙ попытки подкупа почётным «знатоком» интеллектуального клуба «Что? Где? Когда? А. Друзём» главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером» И. Бера привёл к отстранению «магистра» от участия в играх Клуба Знатоков.


wellnews.ru


Скандал вокруг ВОЗМОЖНОЙ попытки подкупа почётным «знатоком» интеллектуального клуба «Что? Где? Когда? А. Друзём» главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером» И. Бера привёл к отстранению «магистра» от участия в играх Клуба Знатоков.

Скандальная ситуация, сложившаяся на Первом канале после разгоревшегося якобы «корруцпционого свойства» конфликта между главным редактором программы «Кто хочет стать миллионером» Ильём Бером и популярным, «вечным» участником интеллектуального Клуба Знатоков «Что? Где» Когда» (ЧГК) Александром Друзём, привела к серьёзным санкциям по отношению к участникам конфликта со стороны администрации Первого канала и программ, в которых они работают или участвуют.

Во-первых, стало известно, что А. Друзь отстранён от участия в ЧГК «на неопределенный срок». Об этом сообщил Интерефакс со ссылкой на почётного председателя Клуба Наталью Стеценко (вдову основателя Клуба Знатоков А. Ворошилова). По её словам, брошена тень на репутацию всего интеллектуального клуба, поэтому решение Клуба и Первого канала является вынужденным несмотря на общественную популярность и многолетний авторитет Друзя как участника.

Во-вторых, И. Бер отстранён от должности главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером» за неэтичный скандальный поступок, вынесенный на обозрение миллионов телезрителей

Как следствие, результат скандальной игры пары «Друзь – Сиднев» в программе «Кто хочет стать миллионером» аннулирован, и участники не получат первоначально предназначавшийся им денежный выигрыш.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Знатока» Друзя выгнали из клуба «Что? Где? Когда?»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020