EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Магистра «Что? Где? Когда?» Александра Друзя обвинили в сексуальных домогательствах


Кто бы мог подумать, что убеленный сединами легендарный игрок, как и его коллега Скипский, скандал с которым вспыхнул чуть раньше, тоже не ровно дышит к школьницам.



wellnews.ru

Кто бы мог подумать, что убеленный сединами легендарный игрок, как и его коллега Скипский, скандал с которым вспыхнул чуть раньше, тоже не ровно дышит к школьницам.

Две недели назад Евгения Анисимова призналась: игрок «Что? Где? Когда?» Михаил Скипский приставал к ней, когда она была несовершеннолетней и играла в детской команде:
- Он засунул руки мне под лифчик и в трусы, полез целоваться…


Другие жертвы известного знатока поддержали Евгению. А на днях под раздачу попал и Александр Абрамович Друзь, о домогательствах которого рассказала бывшая участница детской команды «Что? Где? Когда?». Девушке в то время было 16 лет, она с удовольствием смотрела все сезоны игры по телевизору, где за столом со скачущей лошадкой сидели ее кумиры, а потом судьба свела школьницу с одним из них:
- Сначала Друзь обнял меня за талию, но в какой-то момент его рука поднялась выше и оказалась в районе груди. И он отпустил что-то пошлое — не могу даже вспомнить, что именно, но осадок остался мерзкий. Я больше никогда с таким не сталкивалась — ни до, ни после. Это было неприятное открытие.


Член клуба «Что? Где? Когда?» Сергей Виватенко встал на защиту Друзя, отметив, что на его коллег клевещут уже не дети, а взрослые люди:
- Конечно, я свечку не держал. Но если что-то девушек не устраивает, то пусть подают в суд. Странно, почему так долго молчали? Наверное, когда появилось движение MeToo, они стали говорить. Это очень некрасиво, людям нечем заняться?


Виватенко отметил, что силком в клуб «Что? Где? Когда?» никто никого ходить не заставляет, да и сами такие клубы, как правило, базируются на территории школ. Отчего же не вынесли этот вопрос на родительское собрание? Сергей Валентинович давно знаком с Друзем, но не замечал, чтобы тот был детским тренером:
- Он всегда занимался своими делами: преподавание, тренинги... Что ж, если виноват, пусть его судят... Будет еще одно скандальное обвинение Друзя.


Еще одно. Потому что до этого Друзь вляпался в очень некрасивую историю, за которую его даже из клуба знатоков выгнали.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Магистра «Что? Где? Когда?» Александра Друзя обвинили в сексуальных домогательствах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020