EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Оскандалившемуся на игре «Кто хочет стать миллионером» Друзю «прифотошопили» бородавку на щёку в ОТМЕСТКУ?



Неучтиво и безнравственно поступило СМИ, сопроводившее пост об извинениях А. Друзя за скандал, случившийся в конце 2018 года при его участии на игре «Кто хочет стать миллионером», фотографией «виновника» с огромной бородавкой, «намалёванной» в фоторедакторе на его щеке! – Такая моральная безвкусица коллег ничем оправдана быть не может!



wellnews.ru


Неучтиво и безнравственно поступило СМИ, сопроводившее пост об извинениях А. Друзя за скандал, случившийся в конце 2018 года при его участии на игре «Кто хочет стать миллионером», фотографией «виновника» с огромной бородавкой, «намалёванной» в фоторедакторе на его щеке! – Такая моральная безвкусица коллег ничем оправдана быть не может!

Знаток, магистр интеллектуального клуба «Что» Где? Когда» Александр Друзь публично извинился перед программой «Кто хочет стать миллионером», а также лицами, в той или иной степени пострадавшими из-за скандала с попыткой подкупа редактора программы перед началом её выпуска в декабре 2018 года, в которой участниками-игроками была пара «знатоков» Друзь – Сиднев.

Соответствующую новость опубликовали Новости Мэйл Ру (news.mail.ru).

В своё время это событие наделало много шума, вызвало огромный скандал на телевидении и различные «оргпоследствия», и то, что такое извинение, наконец, прозвучало, делает Друзю (независимо от степени его вины!) честь.

Однако, дисквалификации пары перед игрой не последовало, а, значит, есть основания полагать, что акцента на этой «попытке» со стороны администрации «Миллионера» сделано не было, и большой вины Друзя там не было; скорее, выявилась его некая нерешительность, вызвавшая неосторожную реплику, истолкованную не в его пользу.

К тому же, полагаем, что все смотревшие тот злосчастный выпуск «Миллионера» (остальные могут сделать это после прочтения настоящего поста – см. встроенное видео внизу) сделали вывод, что «знатоки» вышли прежде всего ИГРАТЬ и вполне ЧЕСТНО и корректно, благодаря своим энциклопедическим знаниям, дружественным опциям игры (разрешённым «подсказкам») и иногда интуиции правильно ответили на 14 вопросов из 15.

То есть практически всю игру действовали БЛИСТАТЕЛЬНО и образцово. И только 15-й, «на три миллиона», на ШАХМАТНУЮ ТЕМУ стал камнем преткновения для «магистров»-нешахматистов: «Какая фигура завершает комбинацию в шахматах под названием «Мат Легаля»»? - Профессиональные шахматисты или сильные любители знают правильный ответ: матующая фигура – КОНЬ; он и делает это последний ход в партии. Сиднева интуиция на этот раз подвела; он ответил: «Король».


…Так что была попытка подкупа (процентом от выигрыша) и чем она могла быть вызвана, или нет - это уже закулисный вопрос. Но, как уже отмечено, официальное извинение состоялось. Да иначе в ситуации с таким интеллигентным человеком, как Александр Абрамович, и быть не могло.

А вот последующие «гонения» на «магистра» представляются неадекватно сильнодействующими, как будто была «команда свыше» «затравить Друзя». – Похоже, что в рамках это «карательной акции» приняли участие и Новости Мэйл Ру, которые совсем уже перегнули «этическую палку» и «прифотошопили» «проштрафившемуся» Друзю крупную уродливую «бородавку» на левую щёку! – Это что – в отместку, такие «незеркальные санкции» (из солидарности СМИ?), выраженные в виде грубого визуального оскорбления?



0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Оскандалившемуся на игре «Кто хочет стать миллионером» Друзю «прифотошопили» бородавку на щёку в ОТМЕСТКУ?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020