EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт | Теннис

Уильямс не добралась до финала US OPEN



Американка С. Уильямс не сумела выйти в финал Открытого первенства США по теннису, уступив в трёх сетах белоруске В. Азаренко – 6:1, 3:6, 3:6.



Спорт
wellnews.ru


Американка С. Уильямс не сумела выйти в финал Открытого первенства США по теннису, уступив в трёх сетах белоруске В. Азаренко – 6:1, 3:6, 3:6.

Некогда первая ракетка мира Серена Уильямс, ныне занимающая 9-ю строчку в мировом рейтинге WTA, со счётом 6:1, 3:6, 3:6 проиграла в полуфинале US OPEN сопернице из Белоруссии Виктории Азаренко (кстати, также успевшей в прошлом побыть первым номером женской классификации мирового тенниса, а сейчас находящейся только на 58-м месте рейтинга) и выбыла из борьбы за трофей турнира Большого Шлема.

Азаренко не сумела войти в игру в первом сете и легко уступила его титулованной американке. Зато вторую и третью партию белорусская теннисистка провела стабильно и уверенно, заслуженно переиграв хозяйку соревнований.

Президент Федерации тенниса России (ФТР), известный российский специалист и тренер Шамиль Тарпищев, комментируя исход матча, отметил, что Азаренко победила заслуженно, а 38-летнюю Уильмс уже не выручают на корте её мощь и сила, и вообще – «её время проходит».

В финале женской части турнира встретятся Азаренко и японка Наоми Осака. Согласно рейтингу, фаворитом является японская теннисистка (10-я позиция). Матч состоится 12 сентября.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Теннис » Уильямс не добралась до финала US OPEN
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020