EUR 86.62 USD 73.04
 

Спорт | Теннис

Азаренко уверенно победила Шарапову в финале

Азаренко уверенно победила Шарапову в финалеВ Пекине состоялся финал открытого чемпионата Китая по теннису, в котором встречались Мария Шарапова и Виктория Азаренко.



Спорт
wellnews.ru
Азаренко уверенно победила Шарапову в финалеВ финале турнира в Пекине встречались россиянка Мария Шарапова и теннисистка из Белоруссии Виктория Азаренко.

Серьезной борьбы в противостоянии двух лидеров мирового рейтинга не вышло. Азаренко переиграла Шарапову по всем статьям - 6:3, 6:1, потратив на это 1 час 27 минут. Более того каждый сет Виктория начинала с 4-х подряд выигранных геймов. Шарапова же много ошибалась и ничего не могла противопоставить лидеру женского рейтинга, причем ошибки Мария делала в простых ситуациях. Шарапова имела 2 брейк-пойнта в последнем гейме встречи, но четыре раза совершила невынужденные ошибки. Счет личных встреч теперь 7:4 в пользу Виктории Азаренко, причем 5 из них были достигнуты на хардовом покрытии.

Таким образом теннисистка из Белоруссии завоевала 13-й титул в своей карьере и первый за последние полгода.

По словам Вики, эта победа доставила ей огромное удовольствие. Она четыре года подряд приезжает в Пекин и только сейчас смогла выиграть турнир. Причиной победы Азаренко назвала упорные тренироdки.

Шарапова также лестно отозвалась о своей сопернице, отметив, что Виктория Азаренко не зря находится на вершине мирового женского рейтинга.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Теннис » Азаренко уверенно победила Шарапову в финале
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020