EUR 90.72 USD 77.28
 

Спорт | Теннис

Шарапова и Азаренко встретятся лицом к лицу на главном матче австралийского турнира

Остаются считанные дни до главного матча австралийского турнира Большого шлема. Фаворитами этого матча станут: представительница российского тенниса - неподражаемая Мария Шарапова и белорусская спортсменка - Виктория Азаренко.


Спорт
wellnews.ru
Остаются считанные дни до главного матча австралийского турнира Большого шлема. Фаворитами этого матча станут: представительница российского тенниса - неподражаемая Мария Шарапова и белорусская спортсменка - Виктория Азаренко.

Каким важным и судьбоносным будет этот матч! Ведь победительница займет почетное место в истории большого тенниса и поднимется на первую позицию в рейтинге WTA.

"Ах, какая женщина!" - говорят о Марии Шараповой большая часть мужского населения. В большой теннис она пришла давно, и уже успела показать, на что она способна. Ее великолепная грация и умение чувствовать ракетку заставляют поклонников ликовать на трибуне. Эта выдающаяся спортсменка, на пути к финалу, одержала победу у шести участниц, среди которых была сильнейшая теннисистка Петра Квитова. По ходу поединка, Петра чувствовала свое превосходство, однако двойная ошибка на подаче не дала ей выйти в финал. А вот Мария показала себя во всей красе. Удача ей улыбнулась на первом и последнем сете.

Для Марии, выход финал был очень важен. Она сумела далеко шагнуть на Australian Open. Были и поражения на ранних стадиях, однако бодрость духа помогла ей справиться со сложившийся ситуацией. Петра Квитова уже не раз обыгрывала россиянку. Но Мария сделала все, чтобы пройти в финал, несмотря на то, что у Петры было несколько моментов, в которых она могла сделать брейк.

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, точно так же, как и Мария Шарапова на пути к финалу обыграла шесть спортсменок. Самой сильнейшей её оппоненткой была польская теннисистка - Агнешка Раваньска.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Теннис » Шарапова и Азаренко встретятся лицом к лицу на главном матче австралийского турнира
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020