EUR 89.48 USD 76.27
 

Спорт | Теннис

Виктория Азаренко прошла в полуфинал

Виктория Азаренко прошла в полуфиналПобеда Виктории Азаренко в отборочном матче теннисного турнира принесла успех белорусской теннисной сборной. Ожидаем результатов финального матча.



Спорт
wellnews.ru
Виктория Азаренко прошла в полуфинал14 октября завершаются соревнования по теннису в Линце. Не без успехов они проходят и для Белоруссии. Виктория Азаренко, являющаяся лучшей теннисисткой сборной Белоруссии, уверенно обыграла Петру Мартич с разгромным счетом 6:2, 6:2. А это, между прочим, лучшая хорватская спортсменка.

Одержать победу Виктории удалось всего лишь в течение часа, что говорит о сильной подготовке спортсменки и о ее боевом настрое. Тем более что в полуфинал она уже вышла и получила денежное вознаграждение в размере 220 тысяч долларов.

Австрийский городок Линц уже принимал Викторию Азаренко на своем игровом поле и, надо заметить, тепло принимал. Поединки Азаренко и тогда увенчались успехом: проигрыш голландки Аранты Рус и румынки Симоны Халеп. Складывается впечатление, что удачной для Азаренко является цифра 6, потому что и в те разы Виктория выигрывала со счетом 6:2, 6:0, 6:1.

С кем же встретится в полуфинале Виктория определится в ближайшее время. Это будет либо румынка Ирина-Камелия Бегу, либо американка Бетани Маттек-Сандс.

Белорусскую теннисную команду представляла и Екатерина Деголевич, но, к сожалению, ее игра не увенчалась успехом. Она проиграла в парном турнире немке и чешке и в полуфинал не прошла.

Ждем успехов Виктории Азаренко в финальном матче.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Теннис » Виктория Азаренко прошла в полуфинал
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020