EUR 79.22 USD 70.50
 

Спорт | Футбол

"Рубин" оформил выход из группы Лиги Европы

"Рубин" оформил выход из группы Лиги ЕвропыКазанский "Рубин", одержав победу над "Нефтчи" из Баку, гарантировал себе выход в плеф-офф Лиги Европы



Спорт
wellnews.ru
"Рубин" оформил выход из группы Лиги Европы«Рубин» из Казани смог добыть три очка, играя на выезде с «Нефтчи». С бакинской командой «Рубин» встречался в рамках розыгрыша Лиги Европы в четвертом туре группового этапа. Изначально было известно, что игра будет сложной, так как команда «Нефтчи» была настроена на реванш после поражения 0:1 двумя неделями позже. Только победа в отчетном поединке давала возможность команде надеяться на выход из группы. Ничья и поражение означали крах всех надежд.

Уже в начале встречи игрок хозяев Флавиньо получил прекрасную возможность вывести свою команду вперед. Игроки «Рубина» упустили мяч у своей штрафной площади, бразилец побежал на голкипера и если бы был точен, вывел бы бакинцев вперед.

Неписаный футбольный закон гласит: «Не забиваешь ты – забьют тебе». Так вышло и на этот раз. Практически такую же ошибку совершают уже хозяева поля. Однако, в отличие от прошлого момента, казанцы свой шанс не упускают. Но сначала «Рубин» смог провести несколько хороших атак, что и заставило занервничать «Нефтчи». После подачи углового Владимир Дядюн смог пробить головой практически беспрепятственно. Его никто не держал, поэтому игрок и смог завершить атаку точным ударом.

Важно отметить, что гол был забит на той же 16-й минуте, что матчем ранее. Напомним, что в прошлом матче на 16-й минуте отличился Алан Касаев.

Как известно, «Рубин» умеет играть по результату. Ему не составило труда сохранить победный счет и сберечь силы, необходимые для внутреннего чемпионата.

Обе встречи с «Нефтчи» закончились одинаково – 1:0 в пользу российской команды. Теперь у «Рубина» десять очков, что гарантирует выход из группы в плей-офф.

Второй матч в этой группе также оказался на стороне гостей. «Партизан» принимал на своем поле грозный «Интер». Итоговый счет 1:3 полностью отражает картину игру. Итальянцы доминировали, играя на 70 процентов от своих возможностей.

Теперь на счету «Рубина» и «Интера» по 10 очков. «Нефтчи» и «Партизан» смогли набрать по одному очку, сыграв между собой вничью.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » "Рубин" оформил выход из группы Лиги Европы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020