EUR 77.32 USD 69.02
 

Спорт | Футбол

Очередной тур Лиги чемпионов. Группа D

Очередной тур Лиги чемпионов. Группа DВ "группе смерти" вновь неожиданные результаты по итогам игрового дня. "Реал" и "Манчестер Сити" на своем поле смогли наиграть только на ничью против "Боруссии" и "Аякса".



Спорт
wellnews.ru
Очередной тур Лиги чемпионов. Группа DКак известно, группа D нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов является «группой смерти». Здесь собрались команды, способные победить любого соперника. Как раз вчера игры в этой группе и подтвердили, что в футболе возможно все.

Четвертый тур Лиги чемпионов давал возможность «Манчестер Сити» отомстить голландскому «Аяксу» за потерю трех очков в прошлом туре. Напомним, что у «Сити» в этом розыгрыша нет ни одной победы, что крайне усложняет задачу команды по выходу из группы.

Многие специалисты считали, что победа англичан будет легкой, но с этим не были согласны футболисты голландского клуба. Они с самого начала смогли забить два гола. Отличился С. Де Йонг. Однако хозяева смогли взять игру в свои руки и уже до перерыва сократить отставание в счете. Игра голландцев смотрелась. Команда чувствовала себя уверенно. «Аяксу» чуть-чуть не хватило, чтобы сохранить победный счет. На 74-й минуте Агуэро забивает второй гол своей команды. Итоговая ничья позволяет голландцам надеяться на выход из группы. Для этого необходимо обязательно обыгрывать «Реал» и «Боруссию». Что касается «Манчестер Сити», то клуб вновь показывает плохой результат в Лиге чемпионов. В прошлом году англичане заняли в своей группе третье место и выбыли в Лигу Европы.

Во втором матче группы «Реал» принимал дома дортмундскую «Боруссию». Матч выдался интересным. Гости выглядели солидно, в их игре не наблюдалось никакой паники или боязни перед именитым соперником. Уже на 28-й минуте Ройс выводит свою команду вперед. Однако спустя шесть минут Пепе сравнивает счет. Казалось, еще чуть-чуть и «Королевский клуб» дожмет оппонента. Но не тут то было. Гол «в раздевалку» забивает Арбеола. 1:2 и снова хозяева вынуждены думать, как найти подступы к воротам соперника.

Только на 89-й минуте Озил смог сделать 2:2. Счет на табло отразил происходящее на поле. Немцы заслужили ничью и первое место в таблице по итогам четырех туров. Скорее всего, именно эти два клуба и выйдут из группы, оставив не у дел «Аякс» и «Манчестер Сити».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Очередной тур Лиги чемпионов. Группа D
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020