Спорт / Футбол

Игрок «Рубина» забил «Спартаку» через 10 секунд после выхода на поле



«Рубин» и «Спартак» сыграли в Казани вничью – 1:1 – в рамках 12-го тура чемпионата России в РПЛ. Хозяева поля ушли от поражения в компенсированное время благодаря голу защитника Е. Сорокина, вышедшего на замену и забившему уже через 10 секунд после выхода на поле.

29.10.2018 23:11 1 280 Автор: kondrashkin




«Рубин» и «Спартак» сыграли в Казани вничью – 1:1 – в рамках 12-го тура чемпионата России в РПЛ. Хозяева поля ушли от поражения в компенсированное время благодаря голу защитника Е. Сорокина, вышедшего на замену и забившему уже через 10 секунд после выхода на поле. [i][/i]

Матч 12-го тура чемпионата страны по футболу в Казани между «Рубином» и «Спартаком», в котором долгое время держался нулевой счёт, обрёл голевые очертания ближе к концу игры.

Сначала «красно-белые» получили право на 11-метровый за игру в штрафной защитника хозяев, и Дмитрий Комбаров (78 мин.) хладнокровно развёл по разным углам мяч и голкипера «рубиновых» И. Коновалова - 0:1!

Казалось, спартаковцы доведут выездную игру до победы, то уже в компенсированное время сработал «ход» К. Бердыева, выпустившего на розыгрыш углового умеющего неплохо играть головой 22-летнего защитника Егора Сорокина вместо форварда Х. Байрамяна.

Примерно 5 секунд потребовалось игроку, чтобы с места замены – из центра поля добежать до штрафной гостей, после чего после подачи углового он выиграл воздушную дуэль у спартаковских защитников и именно головой послал мяч в нижний угол ворот, на что ушло тоже примерно 5 секунд – 1:1. Шла 2-я компенсированная (из 4 добавленных арбитром) минута. Таким образом, Сорокин сумел отличиться через 10 секунд после выхода на поле.
Итог – ничья, 1:1.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019