Спорт / Футбол

"Динамо" сыграло вничью со "Штутгартом" и выбыло из розыгрыша Лиги Европы

"Динамо" сыграло вничью со "Штутгартом" и выбыло из розыгрыша Лиги ЕвропыВ ответном матче против "Штутгарта" "Динамо" показало характер, но этого не хватило для выхода в групповой этап

29.08.2012 09:54 1 010 Автор: wellnews


"Динамо" сыграло вничью со "Штутгартом" и выбыло из розыгрыша Лиги ЕвропыВчера состоялся ответный матч между московским «Динамо» и германским «Штутгартом» в рамках отборочного турнира Лиги Европы УЕФА. Как известно, первый свой матч бело-голубые проиграли на выезде со счетом 2:0. Для того, чтобы выйти в групповой турнир, им требовалось победить с разницей в три мяча. Учитывая нынешнее состояние команды, мало кто верил в конечный успех московского клуба.

На деле так и получилось. Динамовцам просто не хватило мастерства и сил, чтобы сломить сопротивление гостей. Злым гением стал нападающий «Штутгарта» Ибишевич, пославший еще один мяч в ворота российского клуба. Следует напомнить, что в первом матче Ибишевич сделал дубль. После того, как динамовцы пропустили гол, им удалось сравнять счет, но этого не хватило для прохождения в следующий раунд. С другой стороны, «Динамо» удалось добыть хоть какие-то баллы в таблицу коэффициентов УЕФА для наших клубов.

Что касается непосредственно мачта, то российская команда играла совсем не так, как в первом поединке. С первых минут динамовцы навязали борьбу оппоненту, стараясь большую часть времени проводить у чужих ворот. В первом тайме было несколько хороших моментов для взятия ворот, но не хватило удачи и немного мастерства. Также на стороне немецкой команды оказался судья, не назначивший пенальти за нарушение в штрафной площади гостей. Как бы то ни было, но во втором тайме Ибишевич сделал свое дело и практически похоронил все надежды «Динамо» на выход в следующий раунд. Как ни старались хозяева, ничего у них не получилось, кроме одного забитого мяча.

Как отмечают аналитики, бело-голубые постепенно выходят из ямы. До встречи с немецкой командой был повержен «Локомотив» в рамках розыгрыша чемпионата России со счетом 3:2. При этом команда смотрелась весьма неплохо.

На первые роли в команде выходит Кокорин, который в 21 год вполне может считать себя «мужчиной» по жизни, но «юношей» по паспорту.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019