EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт | Футбол

«Локомотив» в меньшинстве добился ничьей в Уфе



«Локомотив» в гостевом матче 3-го тура в Уфе, оказавшись в меньшинстве и проигрывая после первого тайма 0:1, сумел отыграться во втором, завершив встречу с «Уфой» вничью 1:1.

Спорт
wellnews.ru


«Локомотив» в гостевом матче 3-го тура в Уфе, оказавшись в меньшинстве и проигрывая после первого тайма 0:1, сумел отыграться во втором, завершив встречу с «Уфой» вничью 1:1.

Московский «Локомотив» в нынешнем первенстве страны третью игру подряд был вынужден отыгрываться, в том числе и сегодня – в матче в гостях с «Уфой». Но если в двух предыдущих турах железнодорожники одерживали волевые победы, то на этот раз дело ограничилось ничьей, и, если исходить из сюжета матча, этот результат нельзя признать для красно-зелёных неудачным.

Первый тайм, проходивший в равном борьбе, обещал стать нулевым, но в самом конце, на 45-й минуте произошло игровое происшествие, которое игру «раскачало». В борьбе с Мрзляком Баринов, выбивая у того мяч в своей штрафной, зацепил уфимца по ноге.

После просмотра VAR, арбитр назначил пенальти, а Баринов получил «горчичник». который оказался для него вторым. «Локо» оказался в меньшинстве, а Иванов хладнокровно реализовал пенальти.

Тем не менее, даже вдесятером гости во втором тайме создавали голевые шансы, один из которых сумели реализовать. На 73-й минуте Лисакович неотразимо пробил левой ногой в дальнюю нижнюю девятку – 1:1!

Дальнейшие попытки соперников склонить чашу весов победы в свою сторону оказались безрезультатными. «Локомотив», потерял два важных очка и, хотя и захватил временное лидерство (7 очков), теперь может лишиться откатиться на несколько мест вниз, если конкуренты - «Зенит», «Рубин» и «Динамо» проведут свои матчи тура успешнее.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «Локомотив» в меньшинстве добился ничьей в Уфе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021