EUR 91.48 USD 78.67
 

Спорт | Футбол

То ли «Локомотив» «раскочегаривается» , то ли Акинфеев зря надел «форму арбитра»



В московском дерби ЦСКА на своей арене уступил «Локомотиву» со счётом 0:1. Победный мяч железнодорожники забили в конце встречи, играя в меньшинстве.


wellnews.ru


В московском дерби ЦСКА на своей арене уступил «Локомотиву» со счётом 0:1. Победный мяч железнодорожники забили в конце встречи, играя в меньшинстве.

В матче 10-го тура чемпионата России «Локомотив» сумел обыграть ЦСКА на гостевой для себя «ВЭБ-Арене». Счёт – 1:0.

Единственный мяч был забит на 88-й минуте после розыгрыша углового. Комбинация получилась вполне изящной и органичной. Фернандеш навесил мяч в штрафную, Денисов головой скинул его Чорлуке, тот пяткой ловко сделал пас находившемуся спиной к воротам Хёведесу, который, быстро развернувшись, пробил мощно под перекладину.

Ни один вратарь мира не отразил бы такой удар в упор. Но не повезло сегодня И. Акинфееву. Возможно, не счастливой для Игоря оказалась форма чёрного цвета, в которой он вышел на игру и которая полностью совпадала с формой судейсокй бригады. На общем плане отличить голкипера ЦСКА от арбитра можно было только по цвету бутс и по жёлтым вратарским перчаткам.



При этом игра шла с перевесом армейцев, которые и мячом владели больше и атаковали чаще. Правда, явных голевых моментов так и не создали.

А «Локо» использовал практически единственный шанс забить. Итог тем более ценен красно-зелёным, что они с 65-й минуты играли в меньшинстве (за 2 жёлтые карточки был удалён Эдер).

Тем не менее, вторую игру подряд в РПЛ железнодорожники не пропускают и вторую игру подряд побеждают. – Может, и впрямь «Локомотив» «раскочегаривается»?
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » То ли «Локомотив» «раскочегаривается» , то ли Акинфеев зря надел «форму арбитра»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020