EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт | Футбол

Штанга – не гол; и Смолов не помог: «Локомотив» уже 4 матча подряд не забивает



Дебют в составе «Локомотива» Фёдора Смолова не помог московским железнодорожникам прервать голевую засуху нового сезона, длящуюся уже 4 матча подряд. Сегодня чемпион проиграл со счётом 0:1 на выезде «Оренбургу» и оказался в низах турнирной таблицы чемпионата.


wellnews.ru


Дебют в составе «Локомотива» Фёдора Смолова не помог московским железнодорожникам прервать голевую засуху нового сезона, длящуюся уже 4 матча подряд. Сегодня чемпион проиграл со счётом 0:1 на выезде «Оренбургу» и оказался в низах турнирной таблицы чемпионата.

Московский «Локомотив» продолжает свои игровые мучения, связанные с тщетными попытками поразить ворота своих соперников. С учётом матча за Суперкубок с ЦСКА и тремя играми национального первенства красно-зелёные не могут забить уже 4 игры подряд.

В сегодняшнем матче 3-го тура железнодорожники в гостях проиграли 0:1 «Орегбургу». Гол был забит в самом конце на 1-й компенсированной минуте Анреа Чукановым.

В ходе матча дебютировавший за «Локо» экс-форвард «Краснодара» Фёдор Смолов отметился ударом в штангу, а Д. Фарфан – голом из офсайда, естественно, отменённым.

Это – первый мяч, пропущенный чемпионом страны в нынешнем первенстве. Однако в результате гости опустились на 13-е место в турнирной таблице (2 очка после 3 туров) , а хозяева поднялись на текущее 5-е (6 очков из 9 возможных).
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Штанга – не гол; и Смолов не помог: «Локомотив» уже 4 матча подряд не забивает
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020