EUR 85.99 USD 72.22
 

Спорт | Футбол

«Барселона» «в розовом» не смогла обыграть «Леванте»



«Барселона», сыграв в матче 36-м тура в гостях с «Леванте» в розовых футболках, довольствовалась ничьей - 3:3. Потеряв в туре 2 очка, каталонцы могут лишиться текущего 2-го места в Примере.

Спорт
wellnews.ru


«Барселона», сыграв в матче 36-м тура в гостях с «Леванте» в розовых футболках, довольствовалась ничьей - 3:3. Потеряв в туре 2 очка, каталонцы могут лишиться текущего 2-го места в Примере.

В одном из ключевых матчей 36-го тура чемпионата Испании «Барселона» в гостях не смогла переиграть «тяготеющего» к нижней половине турнирной таблицы «Леванте».

Игра завершилась боевой ничьей - 3:3 (любопытно, что хозяева поля играли в форме «барсовских цветов», гости выступали в футболках розового цвета).

Каталонцы, ведущие ожесточённую борьбу за чемпионство с «Атлетико» и «Реалом», явно приезжали в Валенсию за тремя очками. Но то ли играть «в розовом» им некомфортно, то ли дело в другом, но победу они упустили.

Хотя поначалу всё складывалось для «Барсы» замечательно, доминировавшей в первом тайме. Счёт открыл на 25 минуте Лионель Месси красивым ударом боковыми ножницами, переправив мяч в ворота хозяев после подачи Жозе Альбы с левого фланга. А на 34-й после ещё одну быструю атаку «розовых» завершил Педри Лопес.



Однако второй тайм был не похож на первый. Хотя поначалу «Барселона» упустила несколько возможностей увеличить счёт. Но затем за дело взялся «Леванте». На 57-й Гонсало Мелеро и на 59-й Жозе Моралес восстановили равновесие в счёте – 2:2.

Правда, Усман Дембеле на 64-й вновь вывел гостей вперёд. Но удержать победный счёт каталонцам не удалось. К ничейному исходу матча привёл удар Серхио Леона на 83-й минуте.



Пока «Барселона» занимает 2-е место, имея 76 очков в 36 матчах. Однако её основные соперники – «Атлетико» (77 очков) и «Реал» (75) свои матчи тура проведут 12 и 13 мая, и в случае побед первый оторвётся от «Барсы» на 4 очка, а второй обойдёт её на 2 очка, оттеснив на 3-ю строчку турнирной таблицы.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «Барселона» «в розовом» не смогла обыграть «Леванте»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021