EUR 88.94 USD 73.79
 

Спорт | Футбол

Месси проигрывать «не умеет»: Барселона уступила «Атлетику» в финале Суперкубка Испании, а Лео удалился в овер-тайме



«Атлетик» одержал волевую победу над «Барселоной» в финале Суперкубка Испании – 3:2, а Л. Месси получил красную карточку за грубый фол на сопернике в дополнительное время игры. Решающий гол был забит также в овертайме – на 93-й минуте.


Спорт
wellnews.ru


«Атлетик» одержал волевую победу над «Барселоной» в финале Суперкубка Испании – 3:2, а Л. Месси получил красную карточку за грубый фол на сопернике в дополнительное время игры. Решающий гол был забит также в овертайме – на 93-й минуте.

Вчера, 17 января «Барселона» со счётом 2:3 проиграла на «Камп Ноу» в финале Суперкубка Испании «Атлетику» из Бильбао. Причём каталонцам остаётся только локти кусать из-за итогового результата.

Дважды сине-гранатовые вели в счёте, в ударе был Гризманн, на счету которого оба барселонских гола, и тем не менее - обидное поражение, на фоне волевой победы менее именитого соперника.

Счёт был открыт на 40-й минуте; массированная атака хозяев поля завершилась добиванием Гризманна из пределов штрафной – 1:0! Правда, радость каталонцев была недолгой; гости отыгрались почти сразу: на точную подачу в штрафную на 42-й минуте откликнулся провороненный защитниками де Маркос и переправил мяч в ворота – 1:1!.

Второй раз вывел «Барсу» вперёд Гризманн на 77-й минуте. И на этот раз лидирование в счёте на хозяев поля было довольно продолжительным. Более того, лишь минута отделяла сине-гранатовых от завоевания почётного трофея. Но не тут-то было: вытянувшись в шпагате, навес со штрафного замкнул Вильярибре – 2:2! Овертайм.

А в самом начале дополнительного времени, на 93-й минуте, гости забили третий, как потом оказалось, победный гол: красивым ударом с левого фланга в дальний угол ворота поразил Уильямс – 2:3!

Настойчивые атаки каталонцев в оставшееся время оказались безуспешными. Зато уже к компенсированную минуту (120+1) оставшийся без голов в матче, раздосадованный Лионель Месси небрежно отмахнулся от соперника и после просмотра VAR схлопотал красную карточку.

Итак, «Барселона» уступила, а Месси теперь грозит дисквалификация от 2 до 12 матчей (по данным разных источников). «Атлетик» - обладатель Суперкубка Испании.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Месси проигрывать «не умеет»: Барселона уступила «Атлетику» в финале Суперкубка Испании, а Лео удалился в овер-тайме
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020