Спорт / Футбол

«Локомотив» запустил процесс вылета из Лиги чемпионов



В состоявшемся вчера матче групповой стадии Лиги чемпионов «Локомотив» проиграл дома «Атлетико» 0:2, наглядно показав, что уровень футбола железнодорожников слишком уступает испанскому гранду. А учитывая, что «Ювентус» с К. Роналду нынешней евро-осенью выглядит не менее классно, чем «матрасники», УЖЕ сейчас можно сделать вывод, что на выход в следующую стадию «Локо» не претендует.

02.10.2019 12:11 318 Автор: kondrashkin




В состоявшемся вчера матче групповой стадии Лиги чемпионов «Локомотив» проиграл дома «Атлетико» 0:2, наглядно показав, что уровень футбола железнодорожников слишком уступает испанскому гранду. А учитывая, что «Ювентус» с К. Роналду нынешней евро-осенью выглядит не менее классно, чем «матрасники», УЖЕ сейчас можно сделать вывод, что на выход в следующую стадию «Локо» не претендует.

К сожалению, характеристика группы D Лиги чемпионов, с ходу, ещё после жеребьёвки УЕФА данная специалистами, как «группы смерти» (применительно, прежде всего к российскому клубу - «Локомотиву») начала себя проявлять.

Вчера железнодорожники безоговорочно уступили мадридскому «Атлетико» дома со счётом 0:2. «Робкая» игра с эшелонированной обороной и расчётом на опасные контратаки в исполнении Смолова, Крыховяка и, допустим, моментами Баринова, хотя и была, с одной стороны вынужденной тактикой с учётом высокого класса соперника, но с другой – показала свою полную несостоятельность.

Всё, что удавалось хозяевам поля на «РЖД-Арене» - это только изредка переходить на чужую половину поля и наносить удары из-за штрафной в расчёте на удачу. - А её не было.

Гости уверенно контролировали мяч, и создавая один опасный момент у ворот Гильермо за другим, постоянно держали оборону «Локо» в напряжении. И то, что красно-зелёным удалось оставить свои ворота сухими в первой половине игры – большая для них удача.

А судьбу матча гости решили в начале 2-го тайма. Сначала Феликс на 48-й минуте, а затем Парти на 58-й забили по голу и сняли все вопросы о победителе матча.

И только потом хозяева пошли вперёд по-настоящему. И то только потому, что «матрасники» сбавили атакующие обороты, а «сапсанам» стало терять уже нечего. Но создаваемые моменты «Локомотив» в голы не превратил.

2:0 – в пользу «Атлетико».

Теперь об удачном старте в ЛЧ 2019/20 красно-зелёным (победившим в гостях «Байер» 2:1) следует понемногу забывать. Первые два места, «проходные» в следующий этап ЛЧ, сейчас прочно оккупировали «Ювентус» (вчера в параллельном матче обыгравшим «Байер» со счётом 3:0) и «Атлетико»; у обоих лидеров группы – по 4 очка.

У «Локо» – 3 очка, а «Байер» - пока без очков. Но поскольку «Локомотиву» ещё дважды играть с «Юве» и проходить испытание у «Атлетико» в Мадриде (с огромной вероятностью ещё трёх «запланированных» поражений), дружине Сёмина следует уповать только на удачное противостояние «Байеру и 3-е место в группе, позволяющее «зацепиться» хотя бы за Лигу Европы. Хотя и такой расклад ещё – под вопросом; с немецким клубом железнодорожникам предстоит сыграть дома, и исход игры представляется неясным; в Москве красно-зелёным может так и не повезти, как недавно в Леверкузене, где они обыграли «Байер» 2:1.

Но вот о Лиге чемпионов, похоже, «Локо» может уже забыть, «процесс вылета» из неё, так сказать, уже «запущен».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019