EUR 90.46 USD 75.86
 

Спорт | Футбол

В матче «двух Б» два гола Левандовского были отменены, но «Бавария» всё равно победила



В центральном матче 7 тура немецкой Бундеслиги «Боруссия» (Д) уступила дома «Баварии» - 2:3. Один из голов у победителей – на счету Р. Левандовского; при этом ещё два его гола арбитр отменил после просмотра VAR.


Спорт
wellnews.ru


В центральном матче 7 тура немецкой Бундеслиги «Боруссия» (Д) уступила дома «Баварии» - 2:3. Один из голов у победителей – на счету Р. Левандовского; при этом ещё два его гола арбитр отменил после просмотра VAR.

В субботу в немецкой Бундеслиге состоялся центральный матч 7-го тура между «двумя Б» - дортмундской «Боруссией» и мюнхенской «Баварией».

Прошедшая в острой и результативной борьбе игра завершилась победой чемпиона страны и победителя Лиги чемпионов прошлого сезона: счёт – 2:3.

Вероятно, «Бавария» могла победить и более убедительно, но в процессе матча два первоначально засчитанных гола Роберта Левандовского после просмотра VAR были отменены.

Первый эпизод возник на 24-й минуте, ещё при счёте 0:0. Быстрая атака гостей завершилась подачей в штрафную и находившийся ПРИМЕРНО на одной линии с защитником Левандовский переправил его в ворота. Тем не менее, видеоассистент зафиксировал микроскопический (можно сказать, формальный) офсайд у польского форварда «Баварии».

Второй, напротив, произошёл по истечении 90 минут, в 3-ю компенсированную минуту (уже при счёте 2:3) . После нескольких опасных моментов в ходе одной атаки мюнхенцев Левандовский с рикошетом от защитника хозяев послал мяч в ворота хозяев, но парой секунд ранее его партнёр был в положении вне игры, хотя, пожалуй, и пассивном. Однако и в этом случае восторжествовала буква закона.

Тем не менее, один «правильный» гол в этом матче польский легионер и главный голеадор «Баварии» всё же забил.

Хронология голов: Марко Ройс (45') -1:0, Давид Алаба (45'+4') - 1:1, Роберт Левандовский (48') - 1:2, Лерой Сане (80') - 1:3, Эрлинг Холанд (83') - 2:3.

Бавария с 18-ю очками возглавляет турнирную таблицу Бундеслиги. «Боруссии» (Д) - 15 очков и 3-е место. На 2-м с 16-ю очками идёт «Лейпциг».
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » В матче «двух Б» два гола Левандовского были отменены, но «Бавария» всё равно победила
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020