Спорт / Футбол

«Бавария» «получила по носу» от «Боруссии»



В центральном матче очередного тура чемпионата Германии по футболу «Бавария» уступила в гостях «Боруссии» из Дортмунда - 2:3 (1:0, 1:3).

11.11.2018 13:09 1 039 Автор: kondrashkin




В центральном матче очередного тура чемпионата Германии по футболу «Бавария» уступила в гостях «Боруссии» из Дортмунда - 2:3 (1:0, 1:3).

Мюнхенская «Бавария», встречавшаяся в матче _ тура чемпионата Германии в Дортмунде с лидирующей в этом сезоне в Бундеслиге местной «Боруссией», не только не сумела приблизиться в очковых достижениях к принципиальному сопернику, но дважды ведя в счёте по ходу игры, в итоге уступила со счётом 2:3.

Первый тайм не предвещал будущего фиаско чемпиона. Более того, гости повели в счёте на 9-й минуте после гола Р. Левандовски, не позволив хозяевам поля распечатать свои ворота.

Зато второй тайм прошёл с очевидным преимуществом дортмундцев, действовавших в атаке остро и результативно. Сначала Ройс на 49-й минуте сравнял счёт. Правда, «Баварии» удалось второй раз в матче повести в счёте; мяч на 52-й минуте забил неутомимый Левандовски.

Однако второй пропущенный гол не остудил атакующий порыв «Боруссии». Отыгрались хозяева на 69-й минуте, когда их атакующую комбинацию завершил Ройс , также записавший на свой счёт дубль..

Решающий гол хозяева забили на 73-й минуте; его автором стал Алькасер.

Волевая победа над действующим чемпионом принесла «Боруссии» очередные 3 очка и позволила укрепить лидерство в Бундеслиге; у дортмундцев – 27 очков. Зато «Бавария», не демонстрирующая нынешней осенью оптимальных кондиций, идёт пока на 3-м месте с 20-ю очками. Между ними находится ещё одна «Боруссия» - из Мёнхенгладбаха, у которой 23 очка.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019