EUR 90.46 USD 75.86
 

Спорт | Футбол

«Бавария» разгромила «Зальцбург», забив 4 гола за 14 минут в концовке



В матче Лиги чемпионов «Зальцбург» крупно уступил на своём поле «Баварии» - 2:6, причём победители оформили разгром хозяев поля в последние 14 минут игры, успев в этот промежуток четырежды поразить их ворота.


Спорт
wellnews.ru


В матче Лиги чемпионов «Зальцбург» крупно уступил на своём поле «Баварии» - 2:6, причём победители оформили разгром хозяев поля в последние 14 минут игры, успев в этот промежуток четырежды поразить их ворота.

В отличие от малоголевого первого матча 3-го тура Лиги чемпионов в группе A между «Локомотивом» и «Атлетико», завершившегося вничью 1:1, второй матч дня 03 ноября¸ в котором где встречались «Зальцбург» и «Бавария», оказался щедрым на голы. И в основном – стараниями и мастерством игроков немецкого гранда.

Хотя и австрийский клуб, в определённой степени, достоин похвалы. Ведь до 79-й минуты счёт был ничейным – 2:2. Но, видимо, решив, что негоже обладателю трофея Лиги чемпионов прошлого сезона дарить очки соперникам в новом розыгрыше, «Бавария» ухитрилась за оставшиеся минуты не только склонить чашу весов на свою сторону, но и учинить хозяевам поля форменный разгром.

И в промежутке с 79-й по 2-ю компенсированную минуту гости, словно играючи, забили ещё 4 гола, нанеся, надо думать, «Зальцбургу» большой психологический урон.

А как всё многообещающе начиналось для австрийского чемпиона. Уже на 4-й минуте хозяева поля открыли счёт (Мергим Бериша). Постепенно «вальяжные немецкие гости» тоже раскачались, и сначала Роберт Левандовски с пенальти счёт сравнял (21-я мин.), а после автогола Расмуса Кристенсена (44-я) на перерыв «Бавария» ушла, уже ведя в счёте.

Настойчивость «Зальцбурга» первой половине 2-го тайма позволила ему выровнять положение на 66-й минуте после гола Масая Окугава.

Но затем пришло время того самого 14-минутного «финишного рывка» гостей: Жером Боатенг (79'), Лерой Сане (83'), Роберт Левандовски (88'), Люка Эрнандес (90'+2'). Итого – 2:6. «Бавария» - опять «на коне».

Турнирная таблица группы A после 1-го круга приобрела следующий вид:

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «Бавария» разгромила «Зальцбург», забив 4 гола за 14 минут в концовке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020