EUR 91.20 USD 76.20
 

Спорт | Футбол

«Бомба» Рамиреса принесла «Краснодару» ничью с «Ренном» в выездном матче Лиги чемпионов



«Краснодар» сыграл вничью в гостях с «Ренном» 1:1 в рамках стартового тура групповой стадии Лиги чемпионов. Уступая в счёте, кубанцы сумели отыграться благодаря великолепному, мощному и техничному удару Рамиреса из-за пределов штрафной хозяев.


Спорт
wellnews.ru


«Краснодар» сыграл вничью в гостях с «Ренном» 1:1 в рамках стартового тура групповой стадии Лиги чемпионов. Уступая в счёте, кубанцы сумели отыграться благодаря великолепному, мощному и техничному удару Рамиреса из-за пределов штрафной хозяев.

20 октября состоялись первые матчи групповой стадии Лиги чемпионов, в которых приняли участие и два наших клуба. Но данный пост посвящён прежде всего одному из них – «Краснодару», встречавшемуся в гостях с французским «Ренном».

Краснодарцам пришлось дебютировать в главном клубном евротурнире, испытывая с серьёзные кадровые трудности на почве коронавируса, но, забегая вперёд, можно сказать, что испытание удар они, в принципе, выдержали.

Занимающий высокое 3-е место в чемпионате Франции клуб из столицы Бретани (идущий, кстати, по очкам вровень с «самим» ПСЖ), несомненно, находится в хорошей игровой форме и явно намеревался «поживиться» в домашней игре тремя очками в игре с «несильнейшей» и выступающей в нелучшем составе российской командой. Но – не получилось, к радости российских болельщиков.

И те и другие могли отличиться ещё в первой половине игры. Но голы зрители увидели только во 2-м тайме. И открыли счёт хозяева поля, реализовав пенальти после фола Сорокина в штрафной площади против форварда Мартена Терье. 11-метровый точно исполнил другой нападающий - Серу Гирасси (56-я мин.). Сафонов угадал направление полёта мяча, но чуть-чуть не успел его отбить.

Но французы вели в счёте недолго. Через пару минут неторопливая поначалу атака «быков» продолжилась обострением около штрафной «Ренна», когда мяч ближе к левому флангу получил Кристиан Рамирес, который покрутился с ним перед линией штрафной и, развернувшись, неожиданно сильно и точно пробил в ближний угол ворот, искусно подрезав мяч внешней стороной стопы.


Запоздалый бросок голкипера Гомиса оказался бесполезным, мяч был уже в сетке ворот.


1:1! Сам же удар Рамиреса по силе и технике можно сравнить с фирменными «бомбами» знаменитого бразильца Ривелино (прославившегося в 70-е годы прошлого века).

Больше голов в этом матче не было. Учитывая все обстоятельства, результат краснодарцев можно признать вполне достойным, а на фоне домашнего поражения «Зенита» от «Брюгге» (1:2) – даже хорошим.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «Бомба» Рамиреса принесла «Краснодару» ничью с «Ренном» в выездном матче Лиги чемпионов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020