EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт | Футбол

Без «Реала» и «Ювентуса»: определились пары 1/4 финала Лиги чемпионов



После сегодняшних заключительных матчей 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов определились участники четвертьфиналов. Среди них не оказалось мадридского «Реала» и туринского «Ювентуса».



Спорт
wellnews.ru


После сегодняшних заключительных матчей 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов определились участники четвертьфиналов. Среди них не оказалось мадридского «Реала» и туринского «Ювентуса».

Сегодня, 8 августа состоялись два заключительных матча 1/8 Лиги чемпионов, после которых стали известны четвертьфинальные пары дошедших до этой стадии клубов.

К двум с весны известным парам соперников: «РБ Лейпциг» - «Атлетико» и «Аталанта» - ПСЖ теперь добавились ещё две: «Манчестер Сити» - «Лион» и «Бавария» - «Барселона».

Не сумели пробиться в 1/4-ю «Реал» (дважды уступивший в 1/8-й «Мансити» 1:2, 1:2), «Ювентус» (который сошёл с дистанции после поражения в гостях от «Лиона» 0:1 и «недостаточной» победы над ним дома 2:1), «Наполи» (после домашней ничьей 1:1 с «Барселоной» не сумевшей ей достойно противостоять в гостях - 1:3) и «Челси» (не составивший конкуренции «Баварии» - 0:3, 1:4).

Наиболее острое среди 4 пар четвертьфинальное противостояние ожидается между двумя «Б»: «Баварией» и «Барселоной». В трёх оставшихся парах нетрудно определить явных фаворитов; это – «Мансити», «Атлетико» и ПСЖ.

Победители первых двух пар составят 1-ю пару полуфиналистов, 3-й и 4-й – вторую.

Дальнейшие стадии турнира (1/4, 1/2 и финал) пройдут на двух стадионах в столице Португалии Лиссабоне в одноматчевых форматах в период с 12-го по 23-е августа.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Без «Реала» и «Ювентуса»: определились пары 1/4 финала Лиги чемпионов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020