Спорт / Футбол

Благодаря феноменальному первому тайму в Порто «Краснодар» пробился в в плэй-оф Лиги чемпионов



Блестяще проведя 1-й тайм в ответном (в гостях) матче квалификации Лиги чемпионов против «Порту» (3:0), «Краснодар» сумел довести игру до победы (3:2) и по сумме двух матчей прошёл в плэй-оф квалификации турнира.

14.08.2019 09:54 208 Автор: kondrashkin




Блестяще проведя 1-й тайм в ответном (в гостях) матче квалификации Лиги чемпионов против «Порту» (3:0), «Краснодар» сумел довести игру до победы (3:2) и по сумме двух матчей прошёл в плэй-оф квалификации турнира.

После проигранного португальскому «Порту» неделю назад дома квалификационного матча (0:1) «Краснодару» в ответной игре уже было нечего терять.

И краснодарцы сумели «зажечь» в первом тайме уже начиная с его дебюта. Сначала на 3-й минуте Вильена, оказавшись без присмотра в штрафной хозяев, точным ударом в нижний угол замкнул передачу партнёра с углового. 0:1!

На 13-й минуте быстрая контратака гостей привела к голу Сулейманова, пробившего точно в ворота под бросившимся навстречу вратарём. 0:2!

И, наконец, тот же Сулейманов, проявили индивидуальное мастерство на 34-й минуте, когда, сместившись с правого фланга в центр вблизи штрафной португальцев, точным обводящим ударом поразил ворота хозяев в левый угол. 0:3!

«Порту» атаковал не меньше, но свои шансы в 1-м тайме не использовал.

Во второй половине игры португальский клуб усилил натиск, практически лишив гостей владения мячом. Многочисленные атаки сине-белых дважды – на 57-й (Зе Луиш) и 75-й (Диас) минутах – привели к голам в ворота краснодарцев.

Но в последние минуты «быки» сумели выстоять, сохранив благоприятный для себя счёт.

За счёт большего числа голов на чужом поле (0:1, 3:2) «Краснодар» пробился в плэй-оф квалификации Лиги чемпионов, где за попадание в основной турнир поспорит с греческим «Олимпиакосом».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019