EUR 90.41 USD 76.47
 

Спорт | Футбол

«Краснодар» обыграл ПАОК в Лиге чемпионов



Победой с минимальной разницей в счете – 2:1 – удовольствовался «Краснодар» в домашней игре с греческим ПАОКом раунда плэй-оф Лиги чемпионов. Исход противостояния решится в ответной игре, которая состоится в 30 сентября в Салониках.


Спорт
wellnews.ru


Победой с минимальной разницей в счете – 2:1 – удовольствовался «Краснодар» в домашней игре с греческим ПАОКом раунда плэй-оф Лиги чемпионов. Исход противостояния решится в ответной игре, которая состоится в 30 сентября в Салониках.

Раунд плэй-оф Лиги чемпионов, с которого стартовал 22 сентября в турнире «Краснодар», предполагает привычное, двухраундовое противостояние команд, и сегодня кубанцы проводили первый матч против греческого ПАОКа дома.

Дебют игры сложился в пользу гостей; они лучше контролировали мяч. Более того, уже на 7-й минуте гости получили право на пенальти, назначенный за игру рукой Кайю в своей штрафной. Но блестяще сыграл Матвей Сафонов, отбив удар Христоса Цолиса с 11-метровой отметки.


К середине тайма хозяева игру выровняли и стали создавать ответные угрозы воротам греческого клуба. Но, по иронии судьбы, пропустили опасную контратаку гостей, и прострел с левого фланга замкнул Димитриос Пелкас (33 мин.). 0:1.

К чести «быков», они отыгрались быстро. На 38-й минуте греки сбили в своей штрафной Реми Кабеллу, и Виктор Классон хладнокровно реализовал 11-метровый. 1:1.

Второй тайм прошёл во встречных атаках. Сафонов ещё раз выручил свою команду, отразив удар с убойной позиции. Но на 70-й минуте «Краснодар» вышел вперёд в счёте. В быстрой атаке гол «с игры» забил Кабелла. 2:1.

Греки, конечно, не против были сравнять счёт, но сильно не усердствовали, помня об ответной игре на своём поле, в которой отыграть один гол более чем реально.

Больше голов забито не было. 2:1 – минимальная победа «Краснодара».

Итак, кто из соперников сумеет выйти в групповую стадию Лиги чемпионов, а кто будет вынужден продолжить свой евросезон в Лиге Европы, решится 30 сентября в Салониках.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «Краснодар» обыграл ПАОК в Лиге чемпионов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020