EUR 90.41 USD 76.47
 

Спорт | Футбол

«Краснодар» пробился в групповой турнир Лиги чемпионов



«Краснодар» добился победы в гостях над греческим ПАОКом в ответном матче квалификации Лиги чемпионов с тем же счётом, что и дома – 2:1, и пробился в групповой турнир турнира.


Спорт
wellnews.ru


«Краснодар» добился победы в гостях над греческим ПАОКом в ответном матче квалификации Лиги чемпионов с тем же счётом, что и дома – 2:1, и пробился в групповой турнир турнира.

«Краснодар» - в групповом турнире Лиги чемпионов! Третий российский клуб составит компанию «Зениту» и «Локомотиву» на этой стадии турнира!

Всё это выяснилось поздним (для московского времени) вечером 30 сентября, когда в Салониках состоялся ответный матч встречавшихся неделей ранее соперников – ПАОКа и «Краснодара».

Домашняя победа «быков» - 2:1 – оставляла ощущение тревоги за исход противостояния перед ответной игрой. Но, к счастью для себя и к радости российских болельщиков, «Краснодар» в итоге сдюжил.

В первом тайме голов забито не было, а сама игра была достаточно осторожной и нервной. Чуть активнее были хозяева поля.

Но главные события развернулись во второй половине. Греки, которым было уже терять нечего, игру раскачали, раскрыли. И, запахло голами, которые пошли после 70-й минуты.

Счёт открыл «Краснодар». На 73-й минуте после прорыва Смольникова в чужую штрафную по левому флангу последовал прострел в центр, и мяч, в формате редкого «удара скорпиона», срикошетировал от Михайлидиса в ворота хозяев поля – 0:1!

Однако ПАОК сумел отыграться на 77-й, когда получил право на штрафной с правого фланга. На навес Шваба в центр на линию вратарской откликнулся Эль-Каддури, который ударом головой направил мяч под перекладину ворот. 1:1.

Но тут же, не давая хозяевам опомниться, гости вновь вышли вперёд в счёте. На 78-й минуте Вильена нанёс мощный удар из-за пределов штрафной, мяч попал в штангу, отлетел в поле, но первым на добивание успел Кабелла и направил его уже в пустые ворота – 1:2!

Обескураженный греческий клуб ещё пытался переломить игру, но уже не настойчиво и без уверенности в успехе. Матч так и завершился с этим счётом. Снова, как и дома, победил «Краснодар» и, по иронии судьбы – с таким же, как дома, счётом.

Но главное – что задача «быков» выйти в групповую стадию впервые в истории клуба, наконец была выполнена.

ПАОК же теперь отправится испытывать счастье в Лиге Европы.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «Краснодар» пробился в групповой турнир Лиги чемпионов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020