EUR 80.62 USD 71.13
 

Спорт | Футбол

Бог любит троицу: после «Ростова» и «Динамо» коронавирусом заболели футболисты «Оренбурга»



Третьим по счёту клубом РПЛ, в котором зафиксированы массовые заражения игроков коронавирусом, стал «Оренбург». Судьба ближайшего его матча – с «Краснодаром» - под вопросом.



Спорт
wellnews.ru


Третьим по счёту клубом РПЛ, в котором зафиксированы массовые заражения игроков коронавирусом, стал «Оренбург». Судьба ближайшего его матча – с «Краснодаром» - под вопросом.

Как и предполагало наше издание, число клубов Российской Премьер-лиги, пострадавших от коронавируса, на «Ростовом» и «Динамо», не ограничится.

Сегодня стало известно, что положительные тесты на ковид-19 оказались сразу у 8 членов ФК «Оренбург»: 6 футболистов и 2 сотрудников команды. При этом предыдущие тесты, взятые накануне игры 23-го тура «Локомотив» - «Оренбург», были строго отрицательными у оренбуржцев.

Понятно, что столь массовое заражение вирусом потребует ухода на 2-х недельный карантин всей команды, как это уже произошло с двумя вышеуказанными. Но пока определённости относительно ближайших перспектив клуба нет.

Быстрее всех на новость отреагировали букмекеры: они просто изъяли из линейки событий матч 24-гго тура «Оренбург» - «Краснодар», запланированный на 27 июня. Но это – самая простая из возможных реакций, стандартная (для БК), на произошедшее.

А вот что последует за этим, интригует уже больше. «Причастен» ли к заражению соперников постсёминский «Локомотив»? – Не стоит ли пристально теперь протестировать железнодорожников (в полном составе, включая нового тренера). Возможно, и 3 клуба – «во власти коронавируса» ещё – не предел.

И вообще, не станет ли это «оренбургское» звено в цепочке подобных событий решающим для руководства РПЛ в признании ошибочности возобновления чемпионата России в проблемной эпидемиологической обстановке и принятии решения о прекращении первенства с фиксацией текущих результатов в качестве итоговых?

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Бог любит троицу: после «Ростова» и «Динамо» коронавирусом заболели футболисты «Оренбурга»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020