EUR 90.72 USD 77.28
 

Спорт | Футбол

«Краснодар» не сыграл уже два матча подряд из-за коронавируса



ФК «Краснодар» вынужденно не сыграл в 23 и 24 турах из-за того, что его очередным соперникам пришлось уйти на карантин в связи с массовыми заболеваниями игроков коронавирусом. При этом регламентом РПЛ предусмотрен всего 1 резервный день для этого заключительного отрезка первенства страны.


Спорт
wellnews.ru


ФК «Краснодар» вынужденно не сыграл в 23 и 24 турах из-за того, что его очередным соперникам пришлось уйти на карантин в связи с массовыми заболеваниями игроков коронавирусом. При этом регламентом РПЛ предусмотрен всего 1 резервный день для этого заключительного отрезка первенства страны.

Ситуация с массовыми заражениями коронавирусом среди клубов Российском Премьер-лиги пагубно, хотя и косвенно сказалась на ФК «Краснодар».

На старте возобновления чемпионата России «быкам» - не повезло с соперниками, и их матчи 23-го и 24-туров 21 июня с «Динамо» (дома) и 27 июня с «Оренбургом» (в гостях) соответственно, перенесены из-за ухода на карантины на кануне матчей того и другого футбольного оппонента.

Мало того, что идущий на 3-м месте «Краснодар» вынужденно затормозил с потенциальным набором очков, теперь непонятно, когда ему удастся сыграть перенесённые матчи, ведь РПЛ предусмотрела для остававшихся 8 туров национального первенства всего одну резервную дату – 19 июля.

Понятно, что две игры в один день краснодарцы провести не смогут. – Хотя, судя по неказистому положению текущих дел в российском футболе, удивляться ничему не приходится. Например, Лига может заставить краснодарцев играть 19 июля дважды и на один из матчей (по собственному выбору) выставить резервный (дублирующий) состав или даже игроков Академии.

– А что? Если прецедент уже был, и с попустительства РПЛ «Сочи» дали возможность «поиздеваться» на футбольном поле над 16-летними юношами из «Ростова», то подобные фарс-матчи и далее могут быть продолжены!

Короче, клубу С. Галицкого сейчас не позавидуешь хотя, его игроков вирус обошёл стороной (тьфу-тьфу)…
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «Краснодар» не сыграл уже два матча подряд из-за коронавируса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020