EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт

Мэр Москвы вмешивается в российский футбол и хоккей



Мэр Москвы С. Собянин из-за коронавируса ввёл ограничения на число зрителей футбольных и хоккейных матчей в столице в течение БЛИЖАЙШЕГО месяца. Установленный зрительский «лимит» - 5 тысяч человек.


wellnews.ru


Мэр Москвы С. Собянин из-за коронавируса ввёл ограничения на число зрителей футбольных и хоккейных матчей в столице в течение БЛИЖАЙШЕГО месяца. Установленный зрительский «лимит» - 5 тысяч человек.

В связи с угрозой пандемии коронавируса в Москве мэр столицы Сергей Собянин сообщил об ограничении массовых мероприятий до 10 АПРЕЛЯ. Основной момент в этом – лимит на число участников таких мероприятий, которых не должно быть больше, чем 5 тысяч.

Ограничение распространяется и на спортивные состязания, которые пройдут в Москве в этот период. Прежде всего, пострадают любители футбола и хоккея.

ХОККЕЙ. Как известно, несколько столичных хоккейных клубов участвуют в розыгрыше Кубка Гагарина, проводя домашние матчи серий на своих столичных площадках. А «Динамо» и «Спартак» вообще выясняют отношения между собой.

И, конечно, 5000 зрителей в ледовых дворцах Москвы – значительно меньше, чем они вмещают. Обычно в плэй-оф бывают зрительские аншлаги, и теперь непонятно, что будет с билетами на игры, и как будут допускать на них обладателей абонементов на весь сезон.

ФУТБОЛ. А вот для футбольных стадионов в РПЛ, тем более, таких вместительных, как в Москве, 5 тысяч зрителей – это почти насмешка (хотя понятно, что вынужденная, увы) над болельщиками. – Можно трактовать как «игры почти без зрителей».

И таковых окажется, по крайней мере, 5:
- ЦСКА - «Уфа» (15 марта),
- «Локомотив» - «Оренбург» (21 марта),
- ЦСКА - «Зенит» (22 марта),
- «Динамо» - ЦСКА (5 апреля),
- «Спартак» - Уфа (5 апреля).

И - аналогичные вопросы: как будут определяться «избранные» болельщики, которым посчастливится попасть на стадион в период коронавирусного карантина?
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Мэр Москвы вмешивается в российский футбол и хоккей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020