EUR 80.62 USD 71.13
 

Спорт | Футбол

Вслед за «Ростовом» - «Динамо»! – Кто следующий в РПЛ «на карантин»?



«Динамо» стало вторым после «Ростова» клубом РПЛ, вынужденным «закрыться» на карантин, из-за обнаружения коронавируса у некоторых его игроков. В результате «бело-голубые» не полетели на матч с «Краснодаром», а игра перенесена на будущий срок…. То ли ещё будет?



Спорт
wellnews.ru


«Динамо» стало вторым после «Ростова» клубом РПЛ, вынужденным «закрыться» на карантин, из-за обнаружения коронавируса у некоторых его игроков. В результате «бело-голубые» не полетели на матч с «Краснодаром», а игра перенесена на будущий срок…. То ли ещё будет?

Не успела РПЛ возобновить финишный отрезок своего первенства (длиной в 8 туров, с 23-го по 30-й), а уже на первом из них она недосчиталась двух команд, способных продолжать первенство из-за коронавируса.

После того, как на карантин «сел» «Ростов», отправив «на растерзание» «Сочи» свою юношескую команду (в возрасте игроков 16 – 17 лет), при этом давно не тренировавшуюся в связи с досрочным окончанием сезона для команд их возрастов (а те разгромно проиграли 1:10), оказалось, что за ростовским футбольным коллективом вынуждено последовать московские «Динамо».

А что делать? – у двоих легионеров «бело-голубых» (Шарля Каборе и Клинтона Н'Жи) выявлен коронавирус. Итак, «Динамо» тоже теперь – «на карантине». Правда, здесь вопрос его участия/неучастия в матче 23 тура (с «Краснодаром» в гостях) был решён более цивилизованно, и матч перенесён на будущее.

Что же, «быки» Галицкого поступили благородно, в отличие от сочинцев Ротенберга, что делает первым честь. И это замечательно.

Но далее уже возникает сомнение в перспективах доигровки всего чемпионата России. Если на 1-м из 8 оставшихся туров РПЛ «потеряла» уже 2 команды, то кто же останется в конце, если COVID-19 пройдётся галопом и по остальным участникам? – Ну разве что те, кто, на их счатье, успеет «отбыть карантин» к тому времени, скажем, те же «Ростов» и «Динамо».

Но даже при оптимистическом развитии событий завершение национального первенства может оказаться весьма «скомканным» и хаотичным.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Вслед за «Ростовом» - «Динамо»! – Кто следующий в РПЛ «на карантин»?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020