EUR 80.62 USD 71.13
 

Спорт | Футбол

«Сочи» сыграет в РПЛ с футболистами-детьми из «Ростова»



По уточнённым данным, матч 23 тура в РПЛ между «Сочи» и «Ростовом», назначенный на сегодня, СОСТОИТСЯ в назначенное время. В качестве соперника сочинским мастерам в Сочи вылетает юношеская команда ростовчан, состоящая из игроков 2003 года рождения.



Спорт
wellnews.ru


По уточнённым данным, матч 23 тура в РПЛ между «Сочи» и «Ростовом», назначенный на сегодня, СОСТОИТСЯ в назначенное время. В качестве соперника сочинским мастерам в Сочи вылетает юношеская команда ростовчан, состоящая из игроков 2003 года рождения.

Второй матч сегодняшнего «рестартового» для РПЛ дня (после первого: «Крылья Советов» - «Ахмат») между «Сочи» и «Ростовом» станет, пожалуй, самым необычным в нынешнем первенстве, а, возможно, и в истории российского футбола.

Дело - в том, что из-за заражения коронавирусом половины команды (6 игроков) основной команды «Ростова» и карантина остальных, включая тренеров, в т.ч. и Карпина, и технический персонал, и не достигнутого согласия между клубами о переносе матча на более позднюю дату, ростовчане вынуждены выставить на игру с сочинцами свою юношескую команду – игроков 2003 года рождения.

Как нетрудно посчитать, ростовским ребятам-футболистам всего по 16 - 17 лет, то есть, они – несовершеннолетние, по сути, дети. И их, да ещё и в гостях, будут экзаменовать футболисты команды мастеров из «Сочи». Но ничего не поделаешь. Формально регламент РПЛ восторжествовал.

Скорее всего, такая «игра» с большой вероятностью может превратиться в фарс, а «Сочи» ждут 3 лёгких очка, которые важны клубу в борьбе за выживание в РПЛ; «Ростов» же, наоборот, рискует лишиться нужных очков в борьбе за еврокубки.

Во всяком случае, трудно предположить наличие интриги в этой игре. Букмекеры ставки на неё не принимают. Но теперь это уже никого не волнует.

По информации soccer.ru, футболисты-юноши «Ростова» вылетают на матч в Сочи частным рейсом в ближайшие часы.

Начало матча – в 20-00. Показ – на канале МАТЧ ТВ.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «Сочи» сыграет в РПЛ с футболистами-детьми из «Ростова»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020