EUR 89.25 USD 76.35
 

Спорт | Футбол

Гола «Деспота» «Оренбургу» не хватило, чтобы увезти из Ростова очки



В стартовом матче нового чемпионата страны «Ростов» на своём поле одержал победу над «Оренбургом» - 2:1 (2:0, 0:1). У гостей голом отметился сербский легионер Д. Деспотович, чья довольно длинная фамилия на футболке была написана в сокращённом варианте.



Спорт
wellnews.ru


В стартовом матче нового чемпионата страны «Ростов» на своём поле одержал победу над «Оренбургом» - 2:1 (2:0, 0:1). У гостей голом отметился сербский легионер Д. Деспотович, чья довольно длинная фамилия на футболке была написана в сокращённом варианте.

Вчера тремя матчами продолжился первый тур нового сезона в РПЛ. В одном зи них «Ростов» принимал «Оренбург».

Игра прошла в живой обоюдоострой борьбе и завершилась победой хозяев – 2:1, причём все голы оказались на загляденье эффектными.

Уже на 11-й минуте Эльдар Шомуродов откликнулся на подачу Алексея Ионова с правого фланга и примерно с 11-метровой отметки вколотил мяч головой в правый угол ворот соперника. 1:0!

А на 42-й уже сам Ионов, получив мяч на правом фланге перед штрафной гостей продвинулся вдоль линии защиты и обводящим ударом «в стиле Арьена Робена» поразил ворота оренбуржцев. 2:0!

И в целом по количеству опасных моментов в первой половине игры ростовчане превзошли своих оппонентов.

Но во втором тайме гости заметно прибавили в активности, и это принесло плоды уже в дебюте тайма. На 49-й минуте Джордже Деспотович, получив передачу верхом от партнёра, также ударом головой, но поочерёдно от двух боковых штанг отыграл один мяч – 2:1!.

(Любопытно, что длинная фамилия «Деспотович» на помещается на футболке сербского легионера «Оренбурга», и поэтому на ней написано просто «Деспот» - весьма забавный факт).

«Оренбург» продолжал удерживать преимущество на поле, заставив «Ростов» играть вторым номером. Однако хозяева поля сохранили минимальный перевес и одержали победу в матче.

2:1 – «Ростов» получил 3 очка, «Оренбург» - ни одного.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Гола «Деспота» «Оренбургу» не хватило, чтобы увезти из Ростова очки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020