Спорт / Футбол

Деспотович – ЦСКА или Миранчук – «Ахмату»: чей гол «в стиле Месси» красивее?



В состоявшихся 13 апреля двух матчах 23-го тура в РПЛ были забиты два эффектных гола, авторами которых стали Д. Деспотович («Оренбург») – в ворота ЦСКА и Ал. Миранчук (Локомотив») – в ворота «Ахмата». Читателям предлагается проголосовать, чей лучше!

14.04.2019 02:57 244 Автор: kondrashkin




В состоявшихся 13 апреля двух матчах 23-го тура в РПЛ были забиты два эффектных гола, авторами которых стали Д. Деспотович («Оренбург») – в ворота ЦСКА и Ал. Миранчук (Локомотив») – в ворота «Ахмата». Читателям предлагается проголосовать, чей лучше!

23-й тур в РПЛ продолжился 13 апреля, когда состоялись два важных матча: ЦСКА – «Оренбург» и «Ахмат» - «Локомотив». В обоих победу одержали гости ( счёт 2:3 и 1:3 соответственно).

Но не только высокой результативностью (а первый ещё и парадоксальным исходом) были отмечены указанные игры; в них и мячи забивались красиво.

Особенно хороши были голы оренбуржца (легионера из Сербии) Джордже Деспотовича и железнодорожника Алексея Миранчука.

Сербский форвард забил с игры. Открывшись на левом фланге для передачи партнёра Деспотович, вошёл с мячом в штрафную и с острого угла, левой ногой перебросил мяч через Акинфеева точно в дальний угол ворот. – Сделано это было настолько технично, что комментатор в восторге сравнил этот удар с голом «в стиле Месси» ( к тому же – левой ногой!).

Но, пожалуй, не менее хорош оказался гол Миранчука «Ахмату» со штрафного. Алексей красиво обвёл стенку и впритирку с левой штангой, почти в девятку послал мяч в ворота. – Чем не «гол Месси»? Да ещё и с одной из любимых точек мировой аргентинской суперзвезды перед линией штрафной! И снова – левая нога.

Теряясь в выборе, какой гол лучше, автор предлагает читателям, ещё раз пересмотрев (по ссылкам в абзацах выше) оба, проголосовать за тот, который им понравился больше.

Впрочем, предлагается и третий вариант – «оба одинаково хороши».

Наш опрос

Чей гол красивее? (Из матчей 13 апреля 2019 г. ЦСКА - "Оренбург" и "Ахмат" - "Локомотив")

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019