Спорт / Футбол

Прогнозы на игру Спартак - ЦСКА, 17 тур

Прогнозы на игру Спартак - ЦСКА, 17 турПока ЦСКА уверенно защищают звание чемпионов прошлого сезона. Но очередная игра с московским "Спартаком" может многое изменить.

26.11.2013 21:44 1 329 Автор: aurdenaur


Прогнозы на игру Спартак - ЦСКА, 17 турВ то время как стартует 17-ый тур премьер-лиги чемпионата России по футболу, московские команды "Спартак" и ЦСКА готовятся к новой встрече на "Арене-Химки". Именно эта игра будет давать старт серии игр, длящейся до конца ноября. И именно она обещает стать одним из ярчайших сражений текущего сезона 2013/2014.

Пара слов о составе команд. "Спартак" в этот раз на поле выйдет без Юрия Мовсисяна, который пока не может играть из-за повреждения колена. По прогнозам врачей, проблемы с мениском вынудят бомбардира пропустить еще несколько матчей сезона.

Что касается армейцев, то в их составе по-прежнему серьезные бреши, вызывающие у болельщиков негодование. Как и ожидалось, Василий Березуцкий и Алан Дзагоев не будут участвовать матче (возвращение Дзагоева планируется лишь к игре с мюнхенской Баварией). Зато в 17-ом туре на поле после длительного перерыва вернется двадцати трех летний Марио Фернандес. Он долгое время не мог играть из-за травм, полученных при столкновении с «Кубанью» - он «заработал» надрыв медиальных связок и повреждение мениска.

Напомним, что ранее этой осенью эти две московских команды уже схлестнулись на футбольном поле. Во время игр первого круга, в сентябре, "Красно-белые" буквально разгромили ЦСКА со счетом 3:0.

Несмотря на это, на сегодняшний день "армейцы" занимают довольно выигрышные позиции. Эксперты оценивают их шансы на победу в Чемпионате примерно 1 к 2,3, тогда как шансы "Спартака" не больше, чем 1 к 3,2. Пока "Спартачи" делят второе и третье место с "Локомотивом", а ЦСКА обходит соперников лишь на три очка. Прогнозы на футбольные матчи выдвигаются довольно спорные. Но ничья между москвичами по-прежнему считается маловероятным исходом.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019