Спорт / Футбол

ЦСКА - "Спартак"

ЦСКА - "Спартак"ЦСКА обыграл московский "Спартак" в центральном матче тура со счетом 2:1.

28.04.2012 20:34 1 111 Автор: McGregor


ЦСКА - "Спартак"ЦСКА обыграл московский "Спартак" в центральном матче тура со счетом 2:1.

В свете борьбы за второе место, дающее пропуск в Лигу Чемпионов, каждой из команд была крайне необходима победа. Уже в первые 10-15 минут первого тайма стала вырисовываться стратегия клубов на игру. Если ЦСКА явно сделал ставку на быстрые фланговые контратаки, то «Спартак» предпочитал действовать позиционно, наращивая давление на ворота Акинфеева.

На 23-ей минуте Тошич полунавесил – полуударил со штрафного. Ребров был готов к приему мяча, но пришедший на помощь защитникам Ари грудью срезал мяч мимо вратаря, а ЦСКА повел 1:0. Стремившийся реабилитироваться Ари имел в первой половине три возможности отличиться, но всякий раз армейцев выручал Акинфеев. Сравнять счет суждено было Артему Дзюбе. На 44-ой минуте, получив пас от МакГиди, нападающий обыграл Алексея Березуцкого и неотразимо пробил под перекладину.

В тайме втором характер игры особенно не поменялся – «Спартак» атаковал, армейцы уповали на контрвыпады. На 57-й минуте Зоран Тошич исполнил очередной штрафной, и, рикошетом от бедолаги Ари мяч влетел в дальний угол ворот Реброва. К слову, за матч Ари имел 6-7 хороших моментов, чтобы поразить ворота ЦСКА, а получилось, что дважды поразил свои.

Когда, на 81-й минуте Дмитрий Комбаров за грубость получил вторую желтую карточку, и отправился в раздевалку, игра, фактически была сделана. ЦСКА набрал 69 очков, и продолжил борьбу за вторую строчку в турнирной таблице. «Спартак» же, потерпев второе поражение подряд, опустился на четвертое место.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019