Спорт / Футбол

Дзагоев больше не нужен ЦСКА



У пропустившего большую часть прошедшего сезона А. Дзагоева через 20 дней истекает срок контракта с ЦСКА, и, судя по всему, новое соглашение подписано не будет из-за предлагаемого клубом резкого снижения доходов игрока, а также нежелания армейцев видеть в своих рядах слишком травматичного футболиста.

10.06.2019 18:28 249 Автор: kondrashkin




У пропустившего большую часть прошедшего сезона А. Дзагоева через 20 дней истекает срок контракта с ЦСКА, и, судя по всему, новое соглашение подписано не будет из-за предлагаемого клубом резкого снижения доходов игрока, а также нежелания армейцев видеть в своих рядах слишком травматичного футболиста.

До окончания контракта полузащитника 28-летнего Алана Дзагоева с ЦСКА осталось всего 20 дней, а новое соглашение до сих пор не подписано.

По информации спортивных СМИ, сам Алан изъявлял большое желание продолжить играть за ЦСКА – клуб, где фактически прошла вся его карьера и высказывался в этом духе в мае.

Тем не менее, сейчас его судьба в армейской команде – под большим вопросом, и, скорее всего, её маятник качнётся в сторону ухода из клуба.

Главной причиной непролонгации трудовых отношений Дзагоева с ЦСКА называют несогласие сторон по финансовым вопросам. Как сообщает сайт телеканала МАТЧ ТВ, новое соглашение футболисту предложено только на условии беспрецедентно резкого снижения доходов – почти в 20 раз: €120 тыс. в год вместо прежних €2,2 млн.

При этом красно-синих тоже можно понять: в последние годы Дзагоев становился всё более травмирующимся игроком, а в сезоне 2018/2019 успел принять участие только 7 матчах, зато накопил массу микротравм и одну серьёзную, в результате чего оставшуюся часть сезона полностью пропустил. Естественно, руководство команды не собирается сильно раскошеливаться на игрока, который с большой вероятностью будет получать травмы и пропускать матчи и дальше; известно, что даже сейчас Алан не смог полностью восстановиться после травмы ахилла.

По информации сайта, если с ЦСКА так и «не сложится», Дзагоев может продолжить карьеру в мексиканском клубе «Тигрес».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019