EUR 86.82 USD 76.44
 

Спорт | Другие виды спорта

«Ход Тутберидзе»: Валиева, Трусова и Щербакова обходятся без тренировок на чемпионате Европы в Таллине



Российские фигуристки-одиночницы Валиева, Трусова и Щербакова пропустили и второй тренировочный день на ЧЕ-2022 по фигурному катанию в Таллине. Часть тренировок пропустила и спортивная пара Тарасова / Морозов. Учитывая, что все они тренируются у Этери Тутберидзе, не исключено, что это стратегический ход её штаба.

Спорт
wellnews.ru


Российские фигуристки-одиночницы Валиева, Трусова и Щербакова пропустили и второй тренировочный день на ЧЕ-2022 по фигурному катанию в Таллине. Часть тренировок пропустила и спортивная пара пара Тарасова / Морозов. Учитывая, что все они тренируются у Этери Тутберидзе, не исключено, что это стратегический ход её штаба.

У участников чемпионата Европы по фигурному катанию в Таллине 2022 прошли уже два тренировочных дня перед началом соревнований: 10 и 11 января. Однако не все они воспользовались возможностью опробовать лёд таллиннской «Тондирабы» перед официальными выступлениями.

Известно, что российские одиночницы Камила Валиева, Александра Трусова и Анна Щербакова ни на главном, ни на вспомогательном катке пока не появлялись несмотря на благополучные (отрицательные) тесты на коронавирус в течение обоих дней.

Как известно, все вышеперечисленные фигуристы тренируются под руководством тренерской группы Этери Тутберидзе. И их коллективное «непоявление» на льду Таллина в течение двух дней подряд не может представляться чем-то случайным.

Не исключено, что в этой группе принято решение максимально снизить риски заражения коронавирусной инфекцией в ходе чемпионата.

К слову сказать, спортивная пара Тутберидзе - Евгения Тарасова / Владимир Морозов хотя и проводила тренировки , но выборочно, не все.

Но если в запасе у фигуристок-одиночниц имеется ещё в запасе третий тренировочный день – сегодняшний, то вступающие в борьбу 12 января спортивные пары свои предстартовые тренировки завершили.

Кстати, все российские пары выступят в последней разминке (№ 6) и получили три заключительных стартовых номера: Тарасова /Морозов - № 19, Бойкова / Козловский - № 20, Мишина / Галлямов - № 21.

Согласно протоколу организаторов, выступления пар с короткой программой начнутся в 19:52:30 (мск.). Время выхода на лёд российских парников - 22:51:00, 22:57:10 и 23:03:20 соответственно.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » «Ход Тутберидзе»: Валиева, Трусова и Щербакова обходятся без тренировок на чемпионате Европы в Таллине
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021