EUR 86.82 USD 76.44
 

Спорт | Другие виды спорта

Валиева, Щербакова и Туктамышева ещё не гарантировали себе поездку на Олимпиаду



Согласно заявлению главы ФФККР А. Горшкова, на сегодняшний день Камила Валиева, Анна Щербакова и Елизавета Туктамышева ещё не являются единственными и бесспорными кандидатами на включение в состав олимпийской сборной России на ОИ-2022.

Спорт
wellnews.ru


Согласно заявлению главы ФФККР А. Горшкова, на сегодняшний день Камила Валиева, Анна Щербакова и Елизавета Туктамышева ещё не являются единственными и бесспорными кандидатами на включение в состав олимпийской сборной России на ОИ-2022.

Накануне чемпионата России по фигурному катанию, стартующего завтра в Санкт-Петербурге, председатель Федерации фигурного катания на коньках (ФФККР) Александр Горшков, отвечая на один из вопросов журналистов, отметил, что пока состав олимпийской сборной России по ФК не сформирован.

Причём это касается и представительниц женского одиночного катания. В этом свете глава ФФККР назвал даже «бредом» скороспелые прогнозы некоторых СМИ, утверждающих, что тройка участниц в этом виде ФК давно сформирована: Камила Валиева, Анна Щербакова и Елизавета Тукмамышева.

Горшков подчеркнул, что право представлять Россию на Олимпиаде ведущим фигуристам ещё предстоит завоевать, и Валиева, Щербакова и Туктамышева - не исключение.

При этом президент ФФККР высказался, что результаты на ЧР-2022 станут для фигуристов определяющим критерием отбора, а потенциальные успехи на чемпионате Европы в Таллине (в январе) – менее значимым (точнее, минимально значимым) фактором.

Сегодня вечером состоится жеребьёвка выступлений российских фигуристов в короткой программе на ЧР-2022. В прямом эфире процедура жеребьёвки будет транслироваться на сайте Первого канала. Начало – в 19:30.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Валиева, Щербакова и Туктамышева ещё не гарантировали себе поездку на Олимпиаду
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021