EUR 83.11 USD 73.67
 

Спорт | Другие виды спорта

Фиолетовая Щербакова, синяя Косторная и оранжевая Хигучи: какими предстали на награждении призёры Гран-при Франции в женском одиночном катании



Анна Щербакова, Алёна Косторная и Вакаба Хигучи, ставшие призёрами Гран-при Франции в женском одиночном катании, на награждении создали своими одеяними колоритную палитру цветов. При этом сама церемония проходила в традиционной форме, а не в формате «самообслуживания».

Спорт
wellnews.ru


Анна Щербакова, Алёна Косторная и Вакаба Хигучи, ставшие призёрами Гран-при Франции в женском одиночном катании, на награждении создали своими одеяними колоритную палитру цветов. При этом сама церемония проходила в традиционной форме, а не в формате «самообслуживания».

Церемонию награждения призёров Гран-при Франции приятно отличал уже подзабытый за время пандемии «почти классический» формат: взошедшим на пьедестал почёта фигуристам медали подавали на подносе представители страны-организатора, что вносило живинку в процедуру, в отличие от ставшим уже обыденным «самомобслуживания» - когда медалисты самостоятельно забирают медали со стоек.

Таковым было и награждение в женской «одиночке». При этом платья фигуристок, завоевавших медали: Анны Щербаковой (золото), Алёны Косторной (серебро) и Вакабы Хигучи (бронза), в которых они катали произвольные программы, а потом появились на наградной церемонии, придали мероприятию хороший цветовой колорит.

Вакаба – в тёплом оранжевом одеянии, Алёна – в романтическом синем, а Анна – в вечернем фиолетовом. Их наряды хорошо сочетались на пьедестале почёта. При этом обе россиянки были в чёрных защитных масках, так любимых российской молодёжью, а представительница Страны восходящего солнца предпочла мпску нежно-телесного, почти белого цвета.

Разбавила черно-белые масочные цвета вручавшая призёрам букеты цветов президент фигурного катания Франции мадам Натали Пешала, на которой была маска красного цвета (кстати, надетая слегка наискосок).

А приятная спокойная музыка с соло-флейтой создала почти «домашнюю», «семейную» атмосферу на фоне приглушённых софитов ледового дворца Гренобля.

В честь победительницы этап Анны Щербаковой прозвучал гимн России.

А когда гимн отзвучал, фигуристки, по хорошей традиции, собрались вместе на верхней ступени пьедестала почёта – для совместного фото. В видео церемонии также вошла нарезка наиболее фрагментов произвольных программ девушек-призёров.

В завершение церемонии фигуристки накинули на себя полотнища флагов своих стран (Алёна и Аня – одно на двоих).

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Фиолетовая Щербакова, синяя Косторная и оранжевая Хигучи: какими предстали на награждении призёры Гран-при Франции в женском одиночном катании
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021