EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт | Другие виды спорта

Сборная России по пляжному футболу - в финале Межконтинентального кубка



Сборная России по пляжному футболу победила в полуфинале Межконтинентального Кубка сборную Португалии. Фёдор Земсков забил три мяча.

Спорт
wellnews.ru


Сборная России по пляжному футболу победила в полуфинале Межконтинентального Кубка сборную Португалии. Фёдор Земсков забил три мяча.

Сборная России по пляжному футболу уверенно победила в полуфинале Межконтинентального кубка сборную Португалии – 7:3.

Как и почти в каждом матче этого турнира, и в этой игре россияне хорошо провели первый тайм, поведя в счёте 2:0 после ударов Андрея Котенева (на 2-й минуте) и Фёдора Земскова на 7-й.

Но в самом начале второй трети португальцы показали зубы и быстро сравняли счёт – 2:2. Очень своевременным оказался гол Артура Папоротного в середине тайма – 3:2. Тут же успех полевых игроков закрепил точным дальним ударом наш голкипер Станислав Кошарный – 4:2.

Фёдор Земсков, воспользовавшись неточностью при взаимодействии вратаря и защитника соперников, «украл» у них мяч, одним движением головой направив его в ворота – 5:2. Но португальцы сократили разрыв в счёте до 5:3, оставив вопросы о победителе на третий тайм.

Однако в заключительной трети российская сборная действовала чётко и не позволила сопернику забить. Сами же наши соотечественники сделали это ещё дважды. Сначала второй раз в игре отличился Кошарный, точно и мощно пробивший штрафной от своих ворот. Затем Земсков переправил в ворота мяч, пробитый сменившим Кошарного в воротах Денисом Пархоменко Кошарным.

Уверенная победа наших пляжников!

Самым метким у победителей оказался Фёдор Земсков – 3 гола. Два мяча забил Кошарный.

В финале сборная России встретится с победителем второго полуфинала Сенегал – Иран. Матч состоится 6 ноября.
0

  1. Николай
      Николай от 8 ноября 2021 08:22
      
    Регулярно слежу за тем как играет сборная России по пляжному футболу. Многие мои коллеги, считают что это не серьёзный вид спорта, и не заслуживает внимания уделять ему время. Думаю, что не стоит уделять просмотру матчам сборной России по футбол, где игроки просто отбывают время, и получать не заслуженные гонорары. Очень рад что, что сборная России смогла одолеть сборную Португалии, которая в своём составе имеет ряд топовых игроков.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Сборная России по пляжному футболу - в финале Межконтинентального кубка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021